Gramado PARKS - Devolva meu dinheiro

Cachoeira do Sul - RS

19/06/2024 às 18:17

ID: 191190413

Infelizmente, uma viagem a passeio realizada em março de ******* transformou-se em pesadelo que vivo até hoje graças a GramadoPARKS que tomaram conta de todas os pontos turísticos em Gramado. A cada lugar que íamos éramos abordados, persuadidos pois ofereciam maravilhas por apenas uns minutos de atenção, minutos que viravam horas e horas em todos os dias que ficamos na Cidade.
No último dia, nosso último passeio(caro por sinal), levamos nossa filha para brincar no Snowland, almoçaríamos dentro do parque e curtiríamos a tarde toda no gelo. Insistiram até entrarmos para ouvi-los, ficamos mais de horas ouvindo as propostas, com fome, cansados, vendo nossa filha numa sala ao lado querendo ir brincar, acabamos caindo na persuasão da dupla. A dupla que naquele momento nos passou número de WhatsApp pessoal, prometendo prontidão no atendimento, se tornaram amigões naquele momento, prometeram mil maravilhas.
Quando enfim conseguimos nos livrar, sair daquela sala e ir para o parque que logo fecharia, estávamos desesperados de fome, já era quase 17hrs, mal aproveitamos e estávamos atormentados pelo "negócio" que havíamos acabado de fazer.
Naquele momento acabou nosso dia! Eu fiquei arrasadíssima!
Fomos para a pousada e no outro dia já enviei mensagem para a tal dupla que me atenderia sempre que precisasse, engano meu - até hoje espero a resposta da Fernanda O.
Desde então, luto pelo reembolso dos valores pagos na hora. Realizei o cancelamento dentro dos sete dias, já houve o distrato e os 30 dias que me pediram após a assinatura do distrato por todos integrantes e até o momento NADA. NÃO DEVOLVERAM NOSSO DINHEIRO, não respondem os e-mails, total descaso!

Não caiam nessa, não doem minutos da atenção de vcs para ouvi-los, vão tomar horas e persuadi-los a comprar algo que não sei se irão aproveitar, mas sim endivida-los.
Já fomos diversas vezes a Gramado e nunca havia acontecido isto, mas desta vez estavam pior, saímos da cidade com uma péssima impressão, muito chateados com tantas abordagens e trapaças .

20/06/2024 às 11:32

Bom dia Bianca!

Conforme tratamos por whatsapp anteriormente, já solicitei para reprogramar o reembolso o mais breve possível.
Estarei acompanhando todo o processo de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível até a finalização.

Seguirei à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir. Caso necessite de mais informações ou tenha alguma pergunta, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente comigo pelo WhatsApp.

IMPORTANTE: Todos os nossos contatos são DDD 54, então se entrarem em contato pedindo para preencher um formulário para receber o reembolso via PIX, é [Editado pelo Reclame Aqui] e recomendo que não passe nenhuma informação por segurança.

Fernanda Silva