Impossibilidade de Venda de Cota Condominal e Falta de Resposta da Gramado Parks

Campinas - SP
24/04/2026 às 11:36
Possuo uma cota condominal de um condomínio em Gramado que eu gostaria de me desfazer, porém entro em contato pelos canais oficiais da Gramado Parks e nunca recebo resposta. Estou refém de uma cot acondominal que só me dá custo de condomínio, não consigo vender e não recebo nenhuma resposta da Gramado Parks.
12/05/2026 às 16:10
Olá, boa tarde, Fernando.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos os pontos apresentados.
Conforme informado por nossa consultora, a Gramado Parks não realiza intermediação, recompra ou revenda de frações imobiliárias. Ressaltamos que, após a aquisição da fração e, especialmente, com o imóvel devidamente escriturado, a eventual venda, passa a ser de responsabilidade exclusiva do próprio proprietário.
Nesse sentido, a decisão de manter ou não o empreendimento, bem como a revenda da fração, é única e exclusivamente do titular do contrato, cabendo à empresa atuar conforme as condições contratuais e a legislação aplicável.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer orientações gerais necessárias por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30.
Telefone/WhatsApp: (54) 3905-4800
E-mail: [email protected]