NÃO COMPREM FRAÇÃO DA GRAMADOS PARK VOCÊ VAI SE ARREPENDER AMARGAMENTE

Resende Costa - MG

12/01/2023 às 17:30

Comprei uma fração em ******* no qual foi me vendido como EMPREENDIMENTO. Ao longo dos anos paguei as parcelas(QUE NÃO SÃO BARATAS) com correções previstas e tudo mais.
Verifiquei por meus próprios meios após comprar, que a empresa por conta própria e sem o conhecimento da grande maioria dos investidores, DIMINUIU a área em comum no imóvel e passaram a oferecer para os novos compradores como CASA DE FÉRIAS, deixando assim de ser um INVESTIMENTO. De posse do meu conhecimento, entrei em contato para realizar o distrato e PASMEM, mesmo não tendo culpa em nada e ter sido ENGANADA, a empresa me propôs uma multa altíssima e ainda querem devolver o dinheiro conforme eles podem. OU SEJA, depois de meses ou quem sabe anos.

REALIZEI O DISTRATO POIS NÃO QUERIA MAIS PERDER MEU DINHEIRO COM ESSA TREMENDA FALCATRUA e não depositaram nenhuma parcela referente aos pagamentos que já havia efetuado. Já venceu o prazo para o pagamento da primeira parcela e a mesma não foi paga.

ACREDITE, É UMA PÉSSIMA EMPRESA PARA SE RELACIONAR.
NÃO COMPRE POIS VOCÊ IRÁ SE ARREPENDER PELO RESTO DA SUA VIDA. TE GARANTO.

13/06/2023 às 11:30

Olá, Morgana! Me chamo Douglas e trabalho no setor de qualidade da Gramado Parks.

Informamos aos nossos clientes que fizeram o cancelamento de seus contratos e aguardam a devolução dos valores, que os Srs figuram como credores dentro da recuperação judicial, a qual Gramado Parks teve o deferimento em 03/05/*******.

Os cancelamentos de contratos realizados anteriores a 03/05/*******, que estão pendentes de pagamento, são débitos que constam no pedido de recuperação judicial, onde tais valores serão pagos conforme determinação do plano a ser aprovado, seguindo ordem estabelecida pela Justiça.

Seguiremos trabalhando para a retomada de nossos negócios, mantendo a Gramado Parks ativa e relevante para o entretenimento dos nossos clientes e em nosso país.

Relacionamento ao cliente

E-mail: *******