O CONTO DA MULTIPROPRIEDADE

Ipatinga - MG
19/04/2022 às 12:46
ID: 142046257
Ver todas ReclamaçõesEm ******* estava em Gramado comemorando um ano de casado. Fomos abordados no Snowland para uma apresentação de um novo empreendimento que estava sendo edificado na região o BV Resort. Nos apresentaram um quarto, que seria o que estaríamos adquirindo, caso comprássemos a fração imobiliária. Depois de quatro horas de conversa e das inúmeras "vantagens" oferecidas, como os ingressos de acesso aos parques, possibilidade de permuta das nossas semanas dentro do RCI, retorno financeiro de, pelo menos R$ *******,00 com a venda das semanas pelo Pool, decidimos investir. Ao longo de cinco anos, sofremos para pagar, de forma antecipada o empreendimento. Mas, não sabíamos que a empresa estava trabalhando para puxar o tapete dos proprietários, vez que, com a chama Cláusula de Mandato, ainda na construção realizou o acréscimo de inúmeros apartamento, e, diminuiu a área dos apartamento que já haviam sido vendidos. Com advento da pandemia, apesar da construção civil ser uma atividade essencial, atrasaram mais de um ano na entrada do empreendimento, que já estava atrasado antes mesmo do inicio das obras, conforme é possível observar nos vídeos de acompanhamento da obra postados no Youtube.
Com a entrega do empreendimento, o Pool passou a dar R$ *******,00 de retorno. E, para minha surpresa, quando fui me hospedar no hotel, recebi uma suíte minúscula, totalmente diferente do quarto que adquiri em ******* no Snowland. Frisa-se que, em nenhum momento me foi oferecido opções de quarto, mas, somente opção de número de semanas. Reclamei no pós venda e após quatro dias fui realocada para outra fração.
Ainda, o tal sonhado resort foi reclassificado como hotel, ou seja, venderam uma coisa que não conseguiram entregar.
Agora, para minha surpresa, a empresa que construiu o empreendimento, que administra o condomínio, retirou os ingressos dos parques, ferindo um contrato realizado entre particulares.
Desta forma, informo que meus sogros vão utilizar a semana do dia 24/04 a 01/05/*******, e requeiro, desde já que os mesmos sejam realocados em um apartamento condizente com aquele que adquire em ******* e que sejam fornecidos os ingressos dos parques, vez que, não utilizei minha fração, ainda este ano. Paguei pelos ingressos que outras pessoas utilizaram, e, estão agindo de má-fé, ao promover, mais uma vez, alterações unilaterais do contrato.
Na oportunidade, informo que, vou providenciar uma ação judicial.
23/04/2022 às 09:57
Olá, bom dia!
Me chamo Lilian, faço parte do time de relacionamento ao cliente da Gramado Parks!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Não se preocupe, um de nossos consultores entrará em contato com você o mais breve possível para solucionar a questão! Identificamos também que a troca de fração foi iniciada no mês 02/******* e foi solicitado a desistência por parte do cliente.
Assim que for resolvido, peço que avalie nosso atendimento
Se precisar de mais alguma coisa até lá, entre em contato através dos nossos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******
Telefone*******
Whatsapp:*******
Lilian Ribeiro
23/04/2022 às 10:58
Prezada Lilian,
Entraram em contato comigo por e-mail. Contudo, quando foi solicitada a troca de fração, queriam me obrigar a assinar um termo onde eu concedia quitação integral em favor da Gramados Park, entretanto, conforme mencionado acima, diversos são os problemas que encontramos no empreendimento.
A começar pela promessa de receber um resort e no final das contas vocês entregaram um hotel, sem qualquer justificativa ou ajuste do preço que pagamos..
Somado a isso, a obra teve um ano de atraso, utilização da cláusula de mandato de forma arbitrária e totalmente unilateral..
Além disso, desculpas ridículas para que a assembleia de proprietários não fosse realizada de forma virtual. Em pleno século 21, a empresa informa que não encontrou um meio de viabilizar, me poupe né.
E, poderia citar inúmeras outras situações.
Inclusive, respondi para consultora que, caso vocês liberem o termo de troca de fração sem a Cláusula de quitação geral, eu faria, sem problemas. Mas, vocês não me retornaram mais..
Enfim, a empresa não se propôs a solucionar a minha demanda, apenas ofereceu possibilidade que melhor lhe aproveita, conforme tudo que ocorre no empreendimento.
Enfim, problema não resolvido.
27/12/2022 às 00:13
Empresa se nega a resolver o problema, está judicializado o caso.