Propaganda enganosa com danos morais

Canoas - RS
13/04/2022 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesNa data 10/05 em família fomos visitar snowland, deixamos nosso filho na pista de neve enquanto ele fazia aula e fomos buscar um chocolate quente,nesse tempo fomos abordados por um rapaz ao nos oferecer como brinde um almoço e que para ganhar teríamos que disponibilizar 30 minutos para assistir um
Novo empreendimento ,aceitamos a proposta pois calculamos exatamente o tempo onde o filho estaria seguro ao fazer as aulas ,nesse tempo ficamos em uma sala extremamente barulhento e desconfortável ,educadamente disponibilidade de 30 minutos que passou a ser mais de 1 hora sobre pressão e constrangimento,queríamos que fechássemos negócio ,todo tempo eu avisando que meu filho estava
Sozinho e fui esnobada ,do tipo mas o negócio que tenho a oferta vai muito mais e coisas a absurdas,tive uma crise de ansiedade e fui correndo atrás do meu filho que infelizmente o perdi dentro do estabelecimento,por mais de uma hora procurando meu filho,e até encontramos ,por fim nos perdemos um tempo valioso que estar ao lado dele ,presenciando aqueles momentos que ali nos havíamos combinado,eu estou sem a me perdoar por isso ,por fim
Aguardo um posição em algo tão sério que infelizmente pela primeira vez na minha vida passei !
16/04/2022 às 09:17
Olá, Bom dia!
Me chamo Lilian, faço parte do time de relacionamento ao cliente.
Nós da Gramado Parks, procuramos proporcionar experiências positivas para nossos clientes, mas, sabemos que às vezes isso não acontece! Pedimos desculpas pelo ocorrido e iremos buscar a melhor forma de corrigir nossos processos para evitar que isso aconteça novamente!
Entraremos em contato com você o mais breve possível para resolver e descobrir o que podemos melhorar!
Pedimos que aguarde o contato da consultora, e a questão ser resolvida, para então avaliar nosso atendimento, que é de suma importância para continuarmos evoluindo!
Se precisar de algo até lá, estes são nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone*******
Whatsapp:*******
Atenciosamente, Lilian Ribeiro
27/04/2022 às 17:52
Recebi retorno ,fui bem atendida e esclarecido o mal entendido!