Reclamação sobre Gramado Parks: Falta de disponibilidade, estorno não realizado e falência judicial.

Porto Alegre - RS
23/07/2026 às 00:12
Após muito nos vangloriarem e hipnotizarem os clientes, os fazendo sentirem-se importantes, oferecer brindes, utilizar técnicas de manipulação (é algo que não tem explicação o que fazem e a abordagem de pessoas), aceitamos comprar uma cota em um estabelecimento comercial, que arrependimento. Ao chegar uma vez para usar as nossas datas, não estava reservado e/ou disponível para nós, assim como ocorreu com milhares de pessoas, que tiveram que aguardar no saguão crianças, bebês e idosos, um perguntava ao outro e ninguém sabia, muito menos resolvia algo. Só queixas e reclamações para todos os lados. Haviam advogados, os quais já conseguiram entrar com ações, foram realizadas listas para o coletivo, ao menos isso. Após conseguirmos entrar ao quarto após perder o dia inteiro, as queixas de quem já havia adquirado a algum tempo seguiam, além de a estrutura não condizer com os valores.
Não bastasse isso, fica ainda pior, nos devem o estorno do investimento pago na assinatura do contrato e a porcentagem da semana do apartamento locada para terceiros em 2022 (e olha que nem pedimos corrigido), desde que começaram os pedidos dos distratos, pois o Gramado Parks não tem absolutamente nenhuma noção ou experiência em gestão administrativa, de pessoal e organização, mentem constantemente, são amadores tanto que já foi decretada [Editado pelo Reclame Aqui] judicial, mas os bobos continuam utilizando atrações e não se informam.
Empatia zero (nem vamos comentar acontecimentos recentes). Valores e caráter? Realmente só pensam em lucro e dinheiro. Apenas na última vez que ligamos para tentar resolver, mesmo sabendo que ninguém faria absolutamente nada MAIS UMA VEZ, fomos bem atendidos. Os telefonistas (só existe um meio de contato) que não tem nada a ver com a história, coitados!, são orientados, provavelmente obrigados a enrolar o máximo que conseguirem, dar desculpas direcionadas e não deixar chegar aos grandões, estes, provavelmente, nem querem vir a saber devido ao estado negacionista do que ocorre, achando que estão tratando com formiguinhas.
Havíamos preferido não entrar em processo judicialmente até o momento, pois acreditamos que seria mais rápido o tratamento diretamente com eles e em [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, mesmo tentando insistir por tempos diversos, ilusão. Não há como, ainda mais sendo total direito nosso.
Achamos um absurdo, sabemos que nunca nada será feito, um desonestidade, falta de honra, esperava que ao menos mais pessoas desabafem e pudessem entrar via judicial, até mesmo por danos morais, a tal empresa não pode pagar, porém, as pessoas DEVEM e ai se não tivessem/tiverem o feito, seriam/são prejudicados se deixarem de pagar um real, coitados. Só eles precisam de dinheiro, mais ninguém?
Os proprietários (que nunca fomos), precisam cumprir o compromisso. Queriam continuar nos cobrando mais uma taxa mensal por um tempo, até conseguirmos encerrá-la teve muito tempo e indignação.
GRAMADO PARKS tem dívidas estratosféricas, mas conseguem perdão judicial..amiguinhos?
Nunca, nunca compre cota ou algo para utilizar apenas em determinadas datas, façam as contas, é muito melhor investir em outros tipos de locação, não caiam nessa, glamour, chiqueza (que nem tinha no tal estabelecimento, só na venda), achar que eles te consideram importante,? Por favor, não!