Solicitação de Cancelamento de Contrato de Multipropriedade por Direito de Arrependimento - *****

Catanduva - SP
26/05/2026 às 08:43
Prezados,
Realizei a assinatura do contrato de multipropriedade n ***** no dia *****, durante viagem de férias em Gramado/RS, após abordagem comercial realizada no parque Snowland, referente ao empreendimento Buonna Vitta e Bella Gramado.
A contratação ocorreu em ambiente turístico, fora do estabelecimento comercial da empresa, mediante apresentação do empreendimento e fechamento imediato da contratação.
Após análise mais cuidadosa do contrato e da realidade financeira envolvida, e embora o contrato mencione cláusula de irrevogabilidade e irretratabilidade, o exercício do direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor prevalece, considerando que a contratação ocorreu fora do estabelecimento comercial da empresa e em contexto turístico.
Dessa forma, solicito formalmente:
cancelamento integral do contrato;
cancelamento de boletos e cobranças futuras;
devolução/estorno integral dos valores pagos;
confirmação formal, por escrito, da baixa contratual.
Ressalto que não concordo com qualquer tentativa de enquadramento da presente solicitação como distrato com cobrança de multa, uma vez que se trata do exercício regular do direito legal de arrependimento dentro do prazo previsto em lei.
Aguardo confirmação do recebimento deste pedido e das providências necessárias para conclusão do cancelamento.
*****
CPF: *****
Telefone: *****
27/05/2026 às 12:05
Olá, Roberta.
Informamos que, conforme atendimento realizado pela nossa consultora, sua solicitação de cancelamento foi devidamente registrada em nossa base, sendo considerada dentro do prazo de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
O termo de distrato será enviado por e-mail e o valor reembolsado dentro do prazo informado.
Reforçamos que estamos à disposição por nossos canais oficiais para acompanhar o processo e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Compreendemos que a decisão de manter ou não o empreendimento, é única e exclusivamente do titular do contrato. Ao qual a empresa apenas poderá se fazer valer do contrato e da lei em seu favor.
Sendo assim, concordamos que a empresa não tem responsabilidade pelas decisões tomadas pelo cliente.
Caso necessite de mais informações ou tenha alguma pergunta, por favor entre em contato com nosso time de relacionamento, para melhor lhe atender!
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-feira, das 9h às 17:30.
Fone: (54)3905-4800
E-mail: [email protected]
Abraços,
Atendimento Reclame Aqui
Gramado Parks
28/05/2026 às 17:47
A consultora me auxiliou com excelência e fizemos o distrato perante a lei prevista.