Solicitação de Cancelamento de Cota de Multipropriedade e Estorno de Valores Pagos

Itatiba - SP

25/05/2026 às 14:49

Boa tarde,
No dia 19/05/2026 no período da manhã fomos abordados por um promotor na volta do café da manhã e, após a apresentação de uma proposta para aquisição de uma cota de multipropriedade agimos no impulso devido a urgência da proposta apresentada (Não poderíamos responder depois) e acabamos adquirindo a cota apresentada. Isso no primeiro dia da estadia, após passarmos todos os dias no resort e, levando em consideração as experiências que tivemos, tanto no resort como no SnowLand (que faz parte do mesmo grupo), nos arrependemos da compra.
Tentamos o contato via whatsapp e e-mail na sexta-feira (22/05/2026) sem resposta até o momento e, pensando que temos 7 dias para respeitar a clausula do arrependimento, viemos por meio deste recurso evidênciar nossa solicitação de cancelamento de contrato.
Para passar mais informações fizemos dois pagamentos, um no valor de R$1000,00 (Cartão Final *****) referente a entrada e um segundo no valor de R$12.000,00 (Cartão Final *****) para as parcelas seguintes. A vontade de cancelamento vem dos dois compradores, sendo um deles eu, ***** (CPF *****) e minha esposa, ***** (CPF *****). Solicitamos que os valores sejam estornados nos cartões de crédito e que sejam canceladas quaisquer cobranças futuras.
Para mais informações, o número do contrato é: *****

Ficamos no aguardo de um posicionamento da empresa.

Grato pelo apoio.

27/05/2026 às 10:48

Olá, Giordano.

Informamos que, conforme atendimento realizado pela nossa consultora, sua solicitação de cancelamento foi devidamente registrada em nossa base, sendo considerada dentro do prazo de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.

O termo de distrato será enviado por e-mail, e a solicitação de estorno no cartão de crédito foi realizada junto à operadora do cartão.

Reforçamos que estamos à disposição por nossos canais oficiais para acompanhar o processo e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Compreendemos que a decisão de manter ou não o empreendimento, é única e exclusivamente do titular do contrato. Ao qual a empresa apenas poderá se fazer valer do contrato e da lei em seu favor.
Sendo assim, concordamos que a empresa não tem responsabilidade pelas decisões tomadas pelo cliente.

Caso necessite de mais informações ou tenha alguma pergunta, por favor entre em contato com nosso time de relacionamento, para melhor lhe atender!

Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-feira, das 9h às 17:30.
Fone: (54)3905-4800
E-mail: [email protected]

Abraços,
Atendimento Reclame Aqui
Gramado Parks

27/05/2026 às 15:12

Olá,
No período da manhã fui atendido pela ***** que, muito solicita e ágil já informou dos procedimentos tomados e dos próximos passos. Agradeço pela agilidade e pelo apoio no atendimento, já confirmei em meu banco que os valores foram estornados, ficando agora pendente somente o distrato previsto para sexta (29/05/2026).
Obrigado.