Solicitação de distrato dentro do prazo de arrependimento e cancelamento de contrato

17/08/2026 às 14:39

Boa tarde!
Tudo bem?

Gostaria de solicitar o DISTRATO do contrato número ***** .

Fiz a compra no dia 10/08 e está dentro do prazo por lei de arrependimento (7 dias).

Motivo, não sabia do histórico de atrasos e RJ da empresa. Buscando informações pela internet observei muitas reclamações e as obras do Namareh nem começaram. Existem relatos de obra paralisada/ embargada .

Fico no aguardo dos próximos passos.

Obrigado.
Newton

19/08/2026 às 09:17

Olá, Newton.

Informamos que, conforme atendimento realizado pela nossa consultora, sua solicitação de cancelamento foi devidamente registrada em nossa base, sendo considerada dentro do prazo de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.

O termo de distrato será encaminhado por e-mail após a emissão da carta de cancelamento do crédito, conforme informado pela consultora durante o atendimento.

Reforçamos que estamos à disposição por nossos canais oficiais para acompanhar o processo e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Caso necessite de mais informações ou tenha alguma pergunta, por favor entre em contato com nosso time de relacionamento, para melhor lhe atender!

Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-feira, das 9h às 17:30.

Telefone: (54)3905-4800

WhatsApp: (54)3905-4800