Atraso no transfer e ausência de reserva para Noite Italiana em Gramado

Uberlândia - MG
13/06/2025 às 18:19
ID: 219620887
Ver todas ReclamaçõesAdquiri ingressos para a Noite Italiana em Gramado via site da empresa Gramado Sua Viagem; recebi os vouchers onde constava que a empresa Gnb Turismo seria a responsável pelo transfer e iria entrar em contato no dia anterior ao evento. Fui contatado na tarde, véspera do jantar, confirmando meu pickup para às 19:30. Aguardei até às 19:45 quando entrei emcontato, via Whatsapp, com o Sr ***** que confirmou o envio do transfer; às 20:00, liguei novamente e o mesmo confirmou que o carro estava chegando. Às 20:15 peguei um Uber chegando no jantar às 20:35 e, para minha surpresa, meu nome não constava entre os das reservas e a maioria das pessoas já estavam se servindo da sobremesa com o show do meio para o final. Como o local era ermo, tive que buscar um transfer entre os clientes na saída do restaurante. Gnb Turismo e Gramado Sua Viagem nunca mais.
16/06/2025 às 10:01
Bom dia Sr Antonio Jose,
Lamentamos profundamente o ocorrido, realmente ouve uma falha em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de operação do serviço devido a alta demanda nesse período de inverno em Gramado.
Iremos entrar em contato através do seu WhatsApp imediatamente para tentarmos de alguma forma te compensar pela situação.
Maurício - CEO Gramado Sua Viagem
21/06/2025 às 09:46
fizeram o estorno do meu pagamento