Não estorno do valor pago após apresentação de atestado médico

Santana de Parnaíba - SP

23/07/2025 às 16:10

FIZEMOS UMA RESERVA PARA UM PASSEIO DE TREM EM GRAMADO EMNOSSA VIAGEM EM FAMÍLIA, NOSSA FILHA DE 6 ANOS, PASSOU MAL, MEDICAMOS E A PEDIATRA RECOMENDOU REPOUSO, SENDO QUE A MESMA NÃO ESTAVA HAPTA A ATIVIDADES, FICOU DE REPOUSO , MUITO INDISPOSTA, INFORMAMOS A AGÊNCIA ENVIAMOS O ATESTADO MÉDICO E NÃO ESTORNARAM O NOSSO VALOR. ACHEI UM DESCASO PORQUE ENVIAMOS O ATESTADO MÉDICO DE UMA CRIANÇA DE 6 ANOS.

24/07/2025 às 17:18

Boa tarde, Amanda. Tudo bem? Esperamos que estejam bem.

Avaliamos seu caso junto ao nosso setor de atendimento e constatamos que o seu contato solicitando a remarcação do passeio foi feito às 06h32 no mesmo dia da atividade um horário praticamente coincidente com a saída do passeio do seu hotel. Dessa forma, não havia tempo hábil para realizar o cancelamento dentro dos trâmites normais junto à operadora do trem e demais prestadores de serviço envolvidos no tour.

Mesmo assim, tentamos interceder junto aos fornecedores. No entanto, o atestado enviado por você foi emitido em sua cidade, e esse tipo de documento não é aceito por praticamente nenhuma instituição em Gramado ou Bento Gonçalves, onde ocorre o passeio de trem operado pela Giordani Turismo.

Dessa forma, nós, da Gramado Sua Viagem, ficamos completamente impossibilitados de seguir com qualquer reembolso ou remarcação. Infelizmente, não podemos fazer nada a respeito neste momento.

Lamentamos profundamente o ocorrido e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.

11/08/2025 às 15:05

A MINHA FILHA PASSOU MAL A NOITE TODA, EU SIMPLESMENTE ENTREI EM CONTATO COM A MÉDICA QUE CUIDA DELA DESDE RECEM NASCIDA, SÓ LEVARIA EM UM HOSPITAL EM ULTIMO CASO, AINDA MAIS ESTANDO EM OUTRO , JÁ QUE SABEMOS QUE SE TRATA DE UMA CRIANÇA. NÃO CONHECENDO OS MÉTODOS PARA TRATAMENTO DE UM NOVO MÉDICO.