Não Reembolsado

Juína - MT
06/11/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de mais de R$ 1.******* e em um dos parques (Snowland) foi recusado os ingressos, na hora passei um transtorno enorme e ainda tive uma briga pessoal com a esposa devido a recusa dos ingresso.
Tive que pagar novos ingressos e o passeio foi horrível devido ao transtorno anterior.
Tentei conversar com o canal do WhatsApp para reembolsar os ingressos que não utilizei por problema da empresa, porem ficam jogando a responsabilidade pra outros locais.
Estou abrindo a reclamação pra ver se consigo uma atenção da empresa.
13/11/2023 às 17:34
Boa tarde Lucas,
Verificamos seu caso com nosso atendimento. Na ocasião, lhe foi explicado que seu ingresso era válido somente a partir de determinado horário (para você dar entrada no parque). Ocorre que você precisou, por motivos pessoais, entrar mais cedo no parque (dessa forma, o próprio snowland prevê que pode barrar a entrada de vouchers fora do seu horário de entrada).
Quando você passou a situação para nosso atendimento, em nenhum momento negamos te ajudar a resolver a questão. Porém, o Snowland é um parque extremamente burocrático para resolver esse tipo de ocorrência. Segundo nosso atendimento, você ficou de enviar um e-mail diretamente para o parque para explicar o ocorrido e tentar algum reembolso (nós precisamos que o Snowland autorize nosso emissor (Brocker Turismo) a devolvermos os valores para você.)
Quando você tiver uma posição do parque, pode nos enviar por e-mail (*******) e aí iremos seguir até o final para resolver seu problema.
Gramado Sua Viagem