Péssima experiência

Bauru - SP
17/10/2023 às 02:55
Ver todas ReclamaçõesCompramos o transfer de Porto Alegre até Gramado, chegamos e o motorista nos informou que teríamos que aguardar 40 minutos, até aí tudo bem! Ficamos 2 horas esperando, o motorista extremamente mal educado, quando questionei , ele mandou eu falar com quem eu comprei. Falei que se demorasse mais , eu pediria meu dinheiro de volta e procuraria outro transporte, ele respondeu grosseiramente que não era problema dele. Liguei na agência umas 10 vezes e ninguém me atendeu. Saímos as 17 hs do aeroporto. No caminho, ele dirigia e olhava algo, não conseguí ver se era o cel ou algum papel. Na serra , uma estrada perigosa, dirigiu em alta velocidade colocando todos em risco. Carlos, seu nome. Na volta, recebemos o comunicado que a van passaria no hotel as 6:40 da manhã, o motorista chegou 5:40 Era outro motorista, esse não correu, apenas chegou uma hora mais cedo, mas não foi sua culpa, a agência informou esse horário pra ele. Não indico essa agência pra ninguém!
17/10/2023 às 11:03
Bom dia Ana Claudia,
Primeiramente, lamentamos a sequencia de ocorridos. Essa não é uma situação comum para nós. Estamos apurando tudo que ocorreu com o nosso atendimento e também com nosso fornecedor que faz a operação do transfer, para podermos garantir que isso não volte a ocorrer.
Esperamos que em uma próxima oportunidade nós possamos lhes atender de uma melhor forma.
17/10/2023 às 11:15