Preço exorbitante

Ponta Grossa - PR
06/08/2022 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesCompramos o passeio Maria Fumaça pelo site da Gramado sua viagem antecipadamente para garantir o passeio ( detalhe que foi em agosto, fora de temporada). Pagamos R$ *******,00 por pessoa. O que mais me indignou foi que tinham várias pessoas que estavam conosco, fazendo o mesmo roteiro, que compraram por outras empresas e pagaram, no máximo, R$*******,00 por pessoa. Enfim, a empresa não cobra um preço justo. Cobra mais caro sem oferecer nada a mais por isso. Não recomendo e não voltaria a comprar novamente.
13/11/2023 às 17:22
Boa tarde Angélica,
Aqui em Gramado e Canela cada agencia possui um tarifário para seus passeios. Esses valores podem variar dependendo do que é ofertado no momento da compra: Atendimento personalizado (humanizado) e 24 horas como é o nosso, parcelamento sem juros em até 6x dentre outras questões... Por isso, você verá pessoas que pagaram mais barato no mesmo passeio (mas que comprou por outra agência, pode ter pago em dinheiro com desconto) (Ou comprou de uma empresa que trabalha de forma fria etc..).
Lamentamos que você se sentiu injustiçada! Realmente essa não é nossa intenção. Esperamos que em uma próxima oportunidade possamos lhe atender de uma melhor forma, onde você se sinta confortável em todos os aspectos.
Gramado Sua Viagem
13/11/2023 às 18:31
Demorou SOMENTE mais de um ano para responder. Sem condições essa empresa. Reafirmo: não oferecem nada além e cobram bem mais caro.