Propaganda enganosa

29/11/2022 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesCompramos pela agência Gramado sua viagem, um jantar p noite alemã descrito pela mesma como uma experiência cultural e gastronômica única. Ao chegarmos nos deparamos com uma churrascaria a nível beira de estrada, com fila para servir no buffet e fila ainda maior p servir as carnes. Essas carnes não eram nem de perto nobres, eram cortadas a grosso modo, além de duras e salgadas. As sobremesas foram a pior experiência que tive até hj de tão ruins, mal feitas e com ingredientes da pior qualidade, o que obviamente descartei na primeira colherada que dei chegando a me sentir enjoada. Nem preciso dizer que mal cheguei e já vim embora c prejuízo de táxi de *******,00 reais pois o local era distante de Gramado onde estávamos hospedados e *******,00 do pior jantar da minha vida!
05/12/2022 às 19:00
Olá Rodrigo,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido agradável. Costumamos ter muitos elogios sobre nossa Noite Alemã. Esperamos que em uma próxima oportunidade possamos lhe atender melhor durante sua viagem para a Serra Gaúcha.