Comprei um tapete da Gramado Tapetes, paguei à vista em agosto e até hoje não recebi

Florianópolis - SC

09/11/2021 às 17:34

Comprei um tapete em 12 agosto, paguei R$*******,17 à vista via pix. Informaram que o tapete seria encaminhado no meu endereço em 30 a 45 dias após a compra. Passados os 30 dias uteis, comecei a cobrar via whats App uma posição e o máximo que me responderam é que iriam averiguar com o Setor de Logistica e retornavam, isso ocorreu em várias vezes, mas nunca houve o retorno. Já se passaram 61 dias úteis e nenhum retorno, Me deram um telefone pra ligar interurbano, que seria do setor de logistica e ninguem atende no número. Um completo descaso com o cliente.

11/11/2021 às 12:11

Olá boa tarde, Rita!
Tudo bem?

Conforme conversamos através do WhatsApp, a fábrica responsável pelo seu ******* de um prazo extra devido alta demanda.

Todos os tapetes são confeccionados sob medida de forma artesanal e à mão.
Também dependem da seleção de couro natural para que o tapete saia nos tons mais próximos da foto.
Estes detalhes acabam tornando o prazo variável.

Como você optou por aguardar o seu tapete ser finalizado, organizamos com a fábrica para despacho até o proximo dia 22/11.

Agradeço a compreensão!

Cassia Purrper
Gerente de Relacionamento - GRAMADO TAPETES -*******
*******

11/12/2021 às 09:00

O tapete depois de mais de ******* dias e veio sem a borda de 10cm na cor marrom café que havia solicitado