GRAMADO TAPETES NÃO CUMPRE COM O PRAZO PROMETIDO!!!!

Belo Horizonte - MG

08/11/2021 às 18:03

Dia 26/07/******* iniciei a conversa com o setor de compras.
Dia 27/07/******* fechei o produto e paguei a vista.
Dia 03/08/******* solicitei informação do status do pedido.
Resposta: Nosso prazo de entrega é de 35 dias úteis.
Fiz a projeção e o prazo de entrega com 35 dias uteis daria dia 14/09/*******.
Fiz a projeção com 45 dias uteis e o prazo daria no dia 28/09/*******.
Dia 31/08/******* pedi nova informação sobre o status do pedido.
Resposta: Seu pedido está programado para sair dia 29/09/*******.
Dia 29/09/******* solicitei nova informação sobre o status do pedido.
Resposta: Previsão até dia 14/10/*******. Mas acredito que conseguem entregar até dia 27/0/*******.
Dia 20/10/******* solicitei nova informação sobre o status do pedido.
Resposta: será enviado na sexta-feira 22/10/*******.
Dia 22/10/*******, sexta-feira, solicitei nova informação sobre o status do pedido.
Resposta: Assim que for enviado, o rastreio fica disponível em até dois dias úteis. Demora alguns dias até chegar ai.
Dia 26/10/*******, fiz o novo contato.
Resposta: Informamos que esse número agora pertence à uma empresa de produto de emagrecimento natural, ao qual não pertence mais à empresa anterior.. Aconselhamos você a conferir o site da empresa em que efetuou sua compra, para atualizar o novo número de contato. Atenciosamente, Lana. Suporte LipoLed. (brincadeira isso).
Dia 28/10/*******, fiz novo contato.
Resposta: Conforme dados da produção seu ******* em 08/11/*******.
Dia 08/11/*******, fiz novo contato.
Resposta: Encaminharei sua solicitação para o setor responsável.
RESUMO: HOJE 08/11/*******, NADA DE STATUS DA ENTREGA.
HOJE FAZEM ******* DIAS CORRIDOS E 72 DIAS UTEIS QUE COMPREI O TAPETE (4,00x5,00) E NADA, SÓ MIMI e BLA BLA BLA!
CANSEI, tal indignação tem me gerado dissabor e frustação a expectativa criada com o tão sonhado tapete. Foram tantas tentativas que só me reforçaram a conduta abusiva e desrespeitosa dessa loja, o que me dá ao direito a restituição do valor integral do produto não entregue, além da devida indenização por danos morais.
Na pior das hipóteses, vamos também para a exposição nas redes sociais.
Que arrependimento!!!!

09/12/2021 às 11:18

Olá bom dia, Cristiane!

Como lhe informei, a fábrica responsável pelo seu pedido está com atrasos nas remessas do mês de julho devido alta demanda.
Abrimos vários protocolos junto a fabricante, porém devido a falta de matéria prima os prazos foram se estendendo.

A nova previsão de despacho ficou para próxima semana dia 17/12/*******.

Assim que o ******* pronto e for despachado lhe informo o código para rastreamento.

Qualquer dúvida estou a disposição.

Cássia P.
Gerente de Relacionamento
WhatsApp*******

22/06/2022 às 10:59

Prezada,
Vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui], estou super indignada!!!!
Chamei vocês na justiça e não compareceram na audiência.
Vou denuncia-los como [Editado pelo Reclame Aqui].