Atraso de ônibus pois motorista não fez a rota deixando passageiros com ônibus vazio.

Igrejinha - RS

18/07/2021 às 23:27

Me chamo Felipe e mto na Várzea Grande Gramado e venho falar ou relatar que não é a primeira vez que a vossa empresa não cumpre com horário e etinerarios hoje estive no terminal da várzea desde as 17:40 e o motorista que passa no horário das 18:20 não passou no terminal e nem linha Férrea deixando nós passageiros esperar em torno de 1:40 neste frio no terminal isto é um total desrespeito com os passageiros, esperamos que providências sejam tomadas e que a empresa respeite seus passageiros.
Aguardo retorno!
Obrigado!

19/07/2021 às 13:32

Boa tarde! primeiramente gostaria de informar que esta reclamação é sobre o transporte coletivo da cidade de gramado e não da agência de turismo(gramado Turismo) email https://*******, gostaria que fosse retirado imediatamente a denuncia pois trabalhamos com turistas que pode vincular esta reclamação com nosso trabalho, obrigado e aguardo retirada o mais breve.