Gramane é a Empresa do [Editado pelo Reclame Aqui]

Sobral - CE
03/12/2024 às 14:32
ID: 203556013
Ver todas ReclamaçõesA banda na qual sou sócio pagou quase R$1.******* pelo serviço de acessoramento de marketing e até agora, depois de 3 meses, nada do serviço acontecer. No WhatsApp só desculpas esfarrapadas e papos enrolados. Se você foi procurado por alguém desta "gravadora" chamada Gramane, pule fora que é [Editado pelo Reclame Aqui]. O cara fica inventando história, não atende o celular e não te entrega nada. É FURADA!
10/12/2024 às 14:57
Olá Gleydson,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente que tenha se sentido insatisfeito com o processo. Gostaríamos de reforçar que todos os prazos e condições do projeto foram claramente estabelecidos desde o início, com a sua concordância. Nossa equipe sempre esteve disponível para esclarecer dúvidas e ajustar o que fosse necessário dentro das possibilidades.
Apesar de termos seguido todas as etapas acordadas e de termos dedicado nossa máxima energia, equipe e recursos para a realização do projeto, entendemos que nossa prioridade é evitar qualquer tipo de confusão ou desgaste. Por isso, informamos que realizaremos o reembolso integral do valor do projeto, conforme combinado previamente, antes mesmo de você registrar esta reclamação.
Nos entristece profundamente ser chamados de [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente quando estamos nos empenhando para garantir que todos os acordos sejam honrados, mesmo diante de situações difíceis. Essa atitude reflete nossa ética profissional e nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Esperamos que este desfecho esclareça quaisquer mal-entendidos. Permanecemos à disposição para outros esclarecimentos.
Equipe Gramane
15/01/2025 às 14:13
Recebemos nosso dinheiro de volta dentro do prazo firmado.