Não prestam serviços prometidos e não devolvem o dinheiro

13/10/2025 às 21:13

Alerta aos artistas!

Não contratem essa suposta gravadora. Não entregam os serviços prometidos, não cumprem prazo algum, e descaradamente se recusam a devolver os valores pagos. São tão sonsos que me enviaram um termo de rescisão contratual os eximindo de devolver o dinheiro (de um contrato que não cumpriram uma vírgula!). Leiam as dezenas de reclamações iguais antes de cogitar cair nesse estresse (no meu caso um prejuízo de R$ 1.500, que estou buscando reaver via PROCON e judicialmente).

Os sócios estão sob investigação pelo art. [Editado pelo Reclame Aqui] do CP. Infelizmente muitos artistas caíram nesse esquema ilícito de captação de recursos. Não confiem! Atuam na ilegalidade sem a menor vergonha.

Agora está nas mãos do ***** Distrito Policial de São Paulo e do Ministério Público a apuração das condutas. Mas fica o meu alerta aos artistas. Se foram vítimas como eu, denunciem, prestem também declarações ao ***** DP dos outros muitos casos (com a referência ao Boletim de Ocorrência n. *****). Porque é assim que os responsáveis serão devidamente punidos.

31/10/2025 às 09:39

Olá!

Gostaríamos de informar que a situação mencionada já foi totalmente resolvida, e o reembolso integral diretamente na conta do cliente em 22/10/*******.

A Gramane Records sempre prioriza o diálogo e a solução amigável de qualquer divergência, mantendo todos os comprovantes e comunicações formais de cada etapa do atendimento. Reforçamos que não há pendências financeiras ou contratuais em aberto com este cliente, e que continuamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional diretamente pelos nossos canais oficiais.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e o cumprimento de todos os contratos firmados.

24/11/2025 às 15:59

Após 5 meses e muita briga, Boletim de Ocorrência, procedimento no PROCON, consegui a restituição com um estresse imenso. Essa empresa não merece a menor confiança. São desrespeitosos, atuam na ilegalidade com dezenas de artistas, ainda falam em transparência e resolução amigável. São uma vergonha.

24/11/2025 às 16:02

Péssima empresa. Meses de briga pra conseguir o dinheiro de volta de serviço que eles não fornecem. Não caiam nessa propaganda enganosa (é *******).