Parceria com alguns artistas

17/11/2024 às 01:37
ID: 202184261
Ver todas ReclamaçõesHa algum tempo atrás achei um post patrocinado no Instagram no qual o responsável pela gravadora dizia que estavam com um projeto onde o custo seria menor para a produção pois a gravadora meio que criaria uma parceria com alguns artistas selecionados para criar faixas de música e toda sua estrutura de divulgação.
Paguei o valor a vista e desde o inicio sempre estourando os prazos de contrato e sendo bem desgastante nao me entregaram nenhum tipo de resultado como o prometida e vendido.
Fora isso tirando essas situações onde eu tenho que cobrar novos prazos que não são cumpridos (nem vejo preocupação dos mesmos em relação a isso), não querem devolver meu dinheiro, ou seja estou com prejuízo e ainda sem material.
Você que é artista cuidado pra não cair nesse tipo de venda, você acaba se desgastando com pessoas que parecem não se importar pelo oque aquilo significa para você e o quanto você se sacrificou por aquilo. Não recomendo esse serviço para ninguém e espero que devolvam meu dinheiro pois irei correr atras de meus direitos.
26/11/2024 às 10:38
Bom dia, Michel,
Sentimos muito pela sua insatisfação com o andamento do projeto. Entendemos que a criação de uma música é um processo que nem sempre segue um padrão ou média de tempo, pois envolve criatividade e cuidado. Nosso compromisso sempre foi entregar um resultado que supere as expectativas, e, por isso, optamos por dedicar mais atenção ao projeto, mesmo cientes dos prazos estipulados em contrato.
Gostaríamos de destacar que todos os atrasos foram previamente comunicados para mantê-lo informado e permitir que você se organizasse. Nossa equipe está finalizando o projeto e, até o momento, não recebemos nenhuma ******* de reembolso. Inclusive, no dia de hoje, 26/11/*******, realizamos um contato informando sobre o status atual do projeto na fase de edição, ao qual você respondeu positivamente, sem demonstrar insatisfação ou solicitar devolução do valor pago.
Reforçamos que, caso deseje o reembolso, ele será efetuado, pois reconhecemos que o prazo foi ultrapassado. No entanto, nossa prioridade é entregar o projeto com o máximo de qualidade, profissionalismo e cuidado, garantindo que o resultado final esteja à altura do que você merece.
Sabemos que esses desencontros podem ser desconfortáveis, e queremos resolver a situação da melhor forma possível. Além da entrega do projeto final, estamos dispostos a oferecer benefícios extras dentro da gravadora como forma de compensação.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e encontrar a solução que mais o satisfaça.
Felipe Guimarães Cardoso
26/11/2024 às 19:27
Prezados,
Preciso que estornam meu dinheiro ou finalizem de uma vez o trabalho, ja que os prazos de contrato não são seguidos é uma coisa mínimas que nem deveria de cobrar.
A respeito desse aviso prévio de atraso como vocês estão tentando mencionar uma coisa que não ocorre nem irei tocar no assunto ja que tenho mensagens pedindo status ignoradas pelos mesmos.
Pelo menos tenham ética em relação à isso, hoje por exemplo mandaram mensagem prometendo o material para avaliar e até o momento como de costume nada.
Por gentileza tenham compromisso com o cliente pois se eu tive de infelizmente chegar aqui e estar buscando outros meios de recorrer aos meus direitos é porque vocês não estão seguindo o que foi prometido e não passam a segurança mínima que o cliente precisa para seguir com a produção de seus trabalhos.
Não indico para ninguém o serviço e fico muito decepcionado por vocês não terem ao menos a decência de admitir oque estão fazendo ou pelo menos finalizar ou devolver meu dinheiro.
Verifiquem por favor oque vão fazer e por gentileza retornem o quanto antes.
Grato.
26/11/2024 às 21:09
Muito cuidado ao realizar o contrato, infelizmente não cumprem prazos e o processo se torna desgastante no qual para você ter o resultado final x o desgaste não vale a pena. Sugiro contratar um produtor que ja conheça e de sua confiança.

07/10/2025 às 12:04
Olá, Michel.
Agradecemos novamente pelo seu retorno e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva.
Conforme informado em nosso último contato, o valor total investido já foi estornado integralmente, conforme solicitado, e o caso foi finalizado de forma amigável.
Reforçamos que a Gramane Records preza pela transparência e pela ética em todas as etapas do processo. Atuamos há anos no mercado musical, com centenas de projetos entregues e mais de mil músicas produzidas, sempre buscando alinhar o lado criativo da produção com prazos realistas algo que, por envolver arte, pode variar conforme a complexidade do material.
Mesmo assim, quando há qualquer insatisfação, nossa postura é sempre resolver de forma justa e respeitosa, como foi feito neste caso.
Desejamos sucesso nos seus próximos projetos musicais e reiteramos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Felipe Guimarães Cardoso
Diretor Gramane Records