Solicitação de projeto musical não atendida

Paraíba do Sul - RJ

01/08/2025 às 12:53

Prezados(as) da equipe Gramane Records,

Espero que esta mensagem os encontre bem.

Meu nome é *****, sou cantor e instrumentista, com foco em trabalho autoral e cover consagrados.
Entrei em contato para resolver a solicitação do meu projeto musical que não foi atendido e já se passaram mais de um mês após a solicitação e não foi resolvido.
Lembrando qu ntodo o pagamento foi realizado como acordado e vocês não estão cumprindo o combinado.
É lamentável ter que vir aqui novamente reclamar, pois entendo que esse tempo todo já era pra ter solucionado!contato via whatsapp, nos canais que vocês mesmo me indicaram quando firmado o contrato.

Venho, por meio deste, solicitar um parecer profissional sobre a produção da música, cuja versão demo foi enviada.

Estou em busca de orientações, informações e dados de continuidade da produção Musical.

Não havendo retorno, infelizmente terei que tomar as medidas cabíveis que constam em contrato. Este que foi firmado por ambas as partes.

Acredito que a Gramane zele pela boa conduta e reputação e espero que continue dessa forma, contribuindo para que a informação solicitada chegue de forma ágil, sanando qualquer dúvida e mal entendido!

Fico à disposição para quaisquer informações adicionais que julgarem necessárias e agradeço desde já pela atenção e consideração.

04/08/2025 às 10:34

Olá, Diego. Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por ter exposto sua insatisfação de forma respeitosa e objetiva.

Reconhecemos que houve um atraso pontual na continuidade do seu projeto, e pedimos desculpas sinceras por isso. Apesar de se tratar de um prazo curto, compreendemos a expectativa envolvida em um trabalho artístico e reconhecemos que a falha na comunicação contribuiu para esse desconforto.

Por prezarmos pela ética e pela boa conduta como você mesmo destacou , tomamos a decisão de realizar o reembolso integral do valor investido, como forma de honrar sua confiança e demonstrar que, mesmo diante de contratempos, nossa prioridade é o respeito ao artista.

O processo de reembolso já está sendo iniciado e nossa equipe entrará em contato diretamente pelo WhatsApp para confirmar os dados e prazos.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e esperamos que, no futuro, possamos reconstruir essa ponte com uma experiência mais positiva.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Gramane Records