Reclamação sobre atraso e entrega incompleta de grama

24/01/2025 às 11:42
ID: 208117451
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha profunda insatisfação com os problemas enfrentados na compra da grama adquirida com esta empresa. Além do atraso na entrega inicialmente prevista para 04/12, postergada para 09/12 e com o serviço de plantio cancelado a pedido da própria empresa a quantidade entregue foi muito inferior à comprada.
Adquiri 500m de grama, mas recebi apenas 290m, ficando 210m em falta. A discrepância foi constatada por mim e pelo meu jardineiro, que realizamos a medição da área com trena, após o plantio. Além disso, o projeto de arquitetura já indicava a necessidade de 450m para cobertura adequada.
Essa falha causou transtornos significativos e custos extras, incluindo o cancelamento de compromissos pessoais e a necessidade de manter pessoas no local para aguardar a entrega. Como sabemos, a grama precisa ser plantada dentro de um prazo adequado, considerando o regime de chuvas, e esses atrasos comprometeram o planejamento do meu projeto.
No dia 13/12, comuniquei o problema à funcionária Mirela, responsável pelo meu pedido, que me orientou a registrar a reclamação no SAC. No dia seguinte, recebi um e-mail informando que a situação seria resolvida, mas até hoje, 24/01, a empresa não entregou os 210m de grama restantes. Ou seja, estou aguardando a resolução do meu caso há quase 2 meses!
Diante da gravidade do ocorrido, exijo:
1. A entrega imediata da grama faltante, com prazo máximo até 27/01.
2. O abatimento da última parcela do pagamento (R$ *******,00) como compensação pelos transtornos.^
Caso não haja uma solução satisfatória, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor. Manifesto minha total insatisfação com os serviços prestados e não recomendo essa empresa a ninguém.
Aguardo uma resposta urgente.