Ploftkids - Empresa engana cliente para vender

15/10/2014 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 brinquedos R$ *******,00 e um piso moeda com a Fran R$ *******,00. A maioria dos contatos foram por telefone, achei estranho uma vendedora me dar tanta atenção, hoje percebo o porque. Frisei que precisava da montagem dos brinquedos OU NÃO COMPRARIA. Até falei que não comprei a grama com vocês devido a montagem que não estava inclusa, porém hoje fiquei sabendo que não foi inclusa a montagem dos brinquedos. Erro meu ao confiar em uma vendedora atenciosa e só conferir os valores no contrato e boleto. Enfim, tudo para vender? É essa a filosofia da empresa? Até hoje eu estava totalmente satisfeita com o atendimento prestado. Ela sabia que eu só compraria com a instalação inclusa e por isso tantas ligações? Agora, não tenho isso por email. Sim, isso que ela me disse: "não temos nada por email". Claro que não tem, toda a negociação praticamente foi feita por telefone.
Não empresa ética, não há empresa que respeite o cliente. Lucro acima de tudo e todos!
16/10/2014 às 13:32
Prezado Cliente, obrigado pelo contato.
Para averiguarmos as informações desta reclamação, precisamos por favor que informe o nº do pedido e razão social para localizarmos o histórico em nosso sistema. Não localizamos nenhum pedido como "Lijianne Pisani". Certamente encontraremos uma solução imediata para seu pedido e sua satisfação.
Aguardamos nova interação.
Att.
Sac PloftKids
************** - Ramal *******
16/10/2014 às 15:09
Conversei hoje com a Rita (Logística) e relatei o ocorrido. Agora a tarde a vendedora Fran enviou-me um email agendando a montagem. Porém, meu condomínio terá que arcar com o custo. Transtorno desnecessário.
28/01/2015 às 11:02
Prezada Lijiane Pisani,
Sentimos pelo seu descontentamento e falta de informação ocasionada pela GramasOnline.
Gostaríamos de saber se ainda possui alguma duvida, ou algo em que possamos auxiliar.
Seu questionamento ajudou para melhorarmos nossos serviços.
Obrigado.
SAC GramasOnline.
*******
22/12/2015 às 05:03
Empresa não arcou com o custo da montagem.