compra de grama não entregue e não devolução de valor pago antecipado

Ribeirão Preto - SP
20/03/2023 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesNa data de 07 de novembro de ******* comprei ******* mt2 de grama esmeralda pedido feito com o vendedor Carlos Eduardo e ficou enrolando e não houve a entrega do material conforme combinado tive um prejuizo pois fiz um serviço esperando a grama e não foi entregue ai Carlos Eduardo me passou o contato de Larissa segundo ele o financeiro da empresa tenho falado para me devolver o valor pago antecipadamente e infelizmente promete data e não cumpre, valor pago antecipadamente através de Pix em nome da empresa etc. e até agora nessa data de 20/03/******* não tive retorno do pagamento feito. Infelizmente grama rei e sua holding M6 não são confiaveis são [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo que dão [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas de boa fé não façam pagamento adiantado vão perder com certeza [Editado pelo Reclame Aqui] vejam no reclame aqui o tanto de casos não resolvidos são uma [Editado pelo Reclame Aqui].