Atraso na entrega da grama, não cumprimento do prazo e falta de estorno do valor pago.

Indaiatuba - SP

13/11/2025 às 21:48

No dia 23 de setembro de 2025, meu pai realizou a compra de grama com a empresa Grama tatui, e fui atendido pelo vendedor Michel. No momento da venda, o atendimento foi excelente, com várias promessas de entrega rápida e produto de qualidade. A empresa exigiu pagamento à vista, que foi feito imediatamente.
Após o pagamento, começaram os problemas: a grama nunca foi entregue. Desde então, a cada contato, o vendedor apresentava uma desculpa diferente primeiro dizendo que estava chovendo muito, depois que o solo estava molhado, depois que o tempo havia melhorado, mas ainda não poderiam entregar.
Durante esse tempo, tivemos prejuízos adicionais, pois pagamos para limpar toda a chácara, e como a grama não foi entregue, o mato cresceu novamente e tivemos que refazer o serviço, gerando novo custo.
Diante da demora, solicitamos a devolução do valor pago, conforme o próprio vendedor Michel havia oferecido. O pedido de estorno foi feito, mas até hoje não recebemos nada. As justificativas agora são de que há muitas desistências e que o setor financeiro está com dificuldade para pagar todos.

Atualmente, o vendedor não responde mais mensagens nem ligações. Fizemos uma pesquisa e constatamos que diversas outras pessoas estão passando pela mesma situação, conforme relatos no próprio Reclame Aqui.

Portanto, exijo a devolução imediata do valor pago, devidamente corrigido, e me reservo o direito de buscar medidas legais e indenização pelos prejuízos causados, já que houve descumprimento contratual e evidente má-fé

02/12/2025 às 11:04

Não temos nenhum cliente com o nome desse usuário. E se esta reclamando em nome de terceiro, precisa informar para que a empresa possa localizar... apesar de não podemos fornecermos informações de clientes para terceiros, apesar de ter grau de parentesco.

02/12/2025 às 11:56

Obviamente nao tem cliente com o meu nome. Se tivesse o mínimo de vergonha teria visto que eu disse meu PAI. Nome dele é ALCIDES o mesmo que o vendedor ja bloqueou no WhatsApp e o mesmo que ninguém mais responde do tal WhatsApp do financeiro.