Compra de grama não entregue e falta de reembolso pela Gramas Tatuí

07/11/2025 às 22:12
Fiz a compra com o pessoal da gramas tatui no dia 29/09 fiz o pagamento a vista no Pix e hoje dia 07/11 eles não min entregaram os 1.000 metros de gramas e nem devolveram meu dinheiro ele colocaram varios porém marcaram vários dias pra entregar tive custo com pessoal pra receber e o pessoal do plantio aí não cumpriram com nenhuma data pedi o cancelamento e não min devolveram o dinheiro agendaram vários dias e não cumpriram com a devolução dos meus 5.350,00 além de tudo ficam debochando da minha cara e são arrogantes
Passei o caso pro meu advogado ele tentou intermediar pra resolver pacificamente mas infelizmente fizeram a mesma coisa são pessoas que não cumprem nada do que prometem simplesmente eles vendem e não entregam e não devolvem o dinheiro tenho um filha autista que precisa usar o local onde seria plantada a grama e toda vez ela entra em Cristo por não poder usar o local min causou muitos prejuízo material e mental tô esclarecedo aqui pra que ninguém passe por isso agora meu advogado vai abrir um processo fiz um boletim e vou no procon na segunda feira
Mas não comprem com a gramas tatui ele vendem não entregar e nem devolvem o dinheiro só na justiça
Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)
Sra. (Editado pelo Reclame AQUI)
Sra (Editado pelo Reclame AQUI)
São as pessoas que fizeram isso
11/11/2025 às 08:16
Registramos todas as informações relatadas e já realizamos a verificação completa do seu caso junto aos setores responsáveis. Constatamos que houve divergências nas datas agendadas para entrega e posterior processamento do cancelamento.
Atualmente, o procedimento de reembolso encontra-se em andamento pelo setor de atendimento ao cliente e seguirá para finalização dentro do fluxo interno estabelecido. Assim que o processo for concluído, a confirmação será enviada diretamente ao seu contato.
Também informamos que o seu relato foi encaminhado à coordenação para análise das condutas mencionadas, a fim de garantir o devido acompanhamento e os ajustes necessários nos processos internos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Gramas Tatuí.
11/11/2025 às 09:46
Não estão resolvendo nada, coloquei advogado e fazem a mesma coisa com o Advogado. Todo dia diz que vai fazer a devolução , e nunca fazem. Debocham da minha cara e da do Advogado também. Já tentamos de todas as formas. Todas as vezes que fazemos alguma reclamação aqui eles pedem para apagar dizendo que vão fazer o pix de imediato, e nunca fazem.
Só quero o que é meu , o que é de direito meu.
03/02/2026 às 13:52
a grama Tatuí não entregou a grama e nem devolveu meu dinheiro simplesmente sumiram com o meu dinheiro.
03/02/2026 às 13:54
a empresa gramas Tatuí não entregou a grama e não devolveu meu dinheiro sumiram com meu dinheiro simplesmente mais de R$ 5.000,00 reais infelizmente tive que fazer boletim de ocorrência