Não vale a pena o curso

12/03/2022 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesEu assistia às aulas do professor Fábio pelo Youtube, então resolvi assinar a plataforma paga, sinceramente, não valeu a pena. As aulas são muito básicas, o professor não explora tópicos complexos da nossa complexa gramática portuguesa. O assinante da plataforma não tem nenhuma vantagem, pois a maioria das aulas estão no YouTube!!!!( Há mais aulas no YouTube do q na plataforma paga!). Realmente, o barato saiu caro, pois o curso está longe de ser " um curso completíssimo para concurso público" como diz o professor ( muito básico mesmo). Você manda dúvidas e n é atendido.
14/03/2022 às 23:47
Olá Yuri, sentimos muito que não esteja satisfeito com o nosso conteúdo pago!
As diferenças entre o curso gratuito e pago estão logo na primeira página do site. Na proposta das aulas pagas possuímos muito conteúdo exclusivo e inédito como apostilas, slides das aulas, questões comentadas, etc.
Em momento algum é destacado que o curso seja nas suas palavras: um curso completíssimo para concurso público embora esse tema seja abordado no decorrer do curso este não é o nosso foco.
No site está disponível uma lista com todos os conteúdos que são disponíveis através do curso pago, somos muitos transparentes sobre o conteúdo que disponibilizamos.
Referente as dúvidas, no site destacamos que para a solução de dúvidas é necessário cumprir algumas regras (que estão descritas no site) para que possamos respondê-las, infelizmente no seu caso elas não foram cumpridas, pois as dúvidas não estavam relacionadas ao conteúdo do curso, inclusive há um curso introdutório exclusivo abordando exatamente essa questão das dúvidas.
Gostaria de ressaltar que em momento algum foi solicitado da sua parte suporte referente a essas questões que você propôs aqui. Inclusive o professor Fábio como tem dito em vários vídeos não é uma pessoa inacessível, basta solicitar o contato.
O curso possui garantia incondicional de 7 dias, tempo este que o aluno pode explorar ativamente o conteúdo do site e verificar se atende as suas expectativas.
Como sempre prezamos pela satisfação dos nossos alunos, neste caso, mesmo passando muito dos 7 dias estamos dispostos a lhe conceder o reembolso total, visto que não está satisfeito.
21/03/2022 às 18:00
O professor Fábio entrou em contato comigo e se mostrou solicito a resolver o meu problema. Em nenhum momento quis difamar o professor nem a empresa dele, somente n me adequei ao método dele.