Sertãozinho - SP

27/09/2023 às 10:48

Comprei um iphone dia 27/04, dia 30/05 tentei fazer o uso do seguro e nada protocolo ******* falaram que o EMEI na nota fiscal não era o mesmo do telefone, até aí ok mandei email pra atualizar e nada, mandei o celular para o seguro deles tal de Zurick meu telefone não retorno ninguém sabe onde está o telefone e eu estou até hoje sem celular e sem um parecer cada hora um atende fala uma coisa um grande descaso com o cliente comprei o celular e paguei avista e não tenho o celular em minha mão

29/09/2023 às 16:16

Prezado Sr. Danilo!
Após nosso contato telefônico no dia 27/09/*******, ficamos no aguardo de sua visita em nossa loja para esclarecimentos e apoio no que for necessário. Tentamos novamente o contato no dia 29/09/*******, porém sem sucesso. Estamos disponíveis para apoiá-lo na solução do problema. Aguardamos sua visita. Obrigado!

12/10/2023 às 02:13

Não me ligaram não hora de vender empurra mil e uma coisa no cliente agora que dá problema não tem ninguém pra resolver a situação, quero outro aparelho o qual foi bloqueado por vocês da vivo

12/10/2023 às 09:56

Prezado Sr. Danilo!
Conforme exposto anteriormente, após nosso contato telefônico no dia 27/09/*******, ficamos no aguardo de sua visita em nossa loja para esclarecimentos e apoio no que for necessário. Tentamos novamente o contato no dia 29/09/*******, porém sem sucesso. Estamos disponíveis para apoiá-lo na solução do problema. Aguardamos sua visita. Obrigado!

12/10/2023 às 10:05

Fui até a empresa ontem e se quer vcs deram atenção, a moça chamando atenção da funcionária para limpar os celulares direito e nen atenção pro cliente as funcionária da descaso total com o cliente, vai resolver na justiça mais fácil

22/03/2024 às 06:24

Horrível