Entregaram menos grama do que foi pago

São João Batista do Glória - MG

22/03/2024 às 18:08

Comprei 430m2 de grama com frete incluso e entregaram apenas 340m2, ou seja, 90m2 a menos. Reclamei e o proprietário informou que é normal ter uma perda de até 10%. Cobram por metro quadrado, deveriam não cobrar esta perda. Pedi o estorno do pagamento referente a estes 90m2 porém disseram que não poderiam devolver tudo, ou seja, recebi de volta um valor referente a somente 50m2. Tive um prejuízo de aproximadamente R$ *******,00 fora a dor de cabeça para comprar mais grama haja visto que calculamos a metragem exata para plantar

06/06/2024 às 19:16

Olá S.r. Juliano, desde já eu agradeço o seu contato e eu como o vendedor Sr João da grameira paisagem confesso que fiquei surpreso com a sua reclamação, pois o nosso diretor S.r. Alberto realizou um acerto de forma verbal via telefone e não tendo nenhuma possível contraditória de ambas as partes, o mesmo para nós naquele momento já tínhamos solucionado o problema.
Sua compra com a Empresa realmente foram de ******* m de grama esmeralda e desde o princípio para baratearmos o seu custo de frete foi dividido com outro cliente nosso em sua região. Sempre de forme transparente e objetiva com o S.r, o caminhão que foi realizar a entrega é da Empresa ( transporte próprio ), foi carregado 14 paletes de 75 m = totalizando ( 1.******* m ) sendo que o mesmo deixou 8 paletes de 75 m ( ******* m ) na cidade de Carmo do Rio Claro MG e para finalizar o trajeto foi para a sua entrega que fica em São João batista do Glorio MG deixando 6 paletes de 75 M ( equivalente a ******* m ) que em nossa matemática é um volume ainda maior do que solicitado pelo s.r. ( cliente S.r. Juliano ).
Lembrando que o Sr pagou pela grama dividido em até 4x via link e na negociação com o Sr Alberto ele até propôs fazer um encaixe para ser feito uma reposição más devido a sua pressa o S.r. preferiu o estorno via PIX no caso a vista como foi realizado !
Somos uma Empresa com mais de 20 anos no mercado, temos uma demanda grande de clientes e não é de nossa índole deixar algum cliente insatisfeito.

07/06/2024 às 12:15

Eu paguei pelo frete citado. E houve um ressarcimento parcial e não integral, ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e tive prejuízo. Foi ofertado o reenvio da parte faltante mas com um prazo indefinido. Tínhamos um evento para o local e não podia esperar. Vergonha total

07/06/2024 às 12:18

Empresa demorou 2 meses para responder a reclamação e não resolveu o problema. Deram uma resposta para parecer que tinham razão, não estornaram o valor completo e continuo no prejuizo

07/06/2024 às 16:51

Olá S.r. Juliano, desde já eu agradeço o seu contato.
-João: Infelizmente o s.r. está sendo muito injusto com a nossa Empresa, acredito que o S.r. não irá encontrar outra empresa que te faça o ressarcimento de forma a vista sendo que o S.r. nos pagou fiado no cartão... Quanto ao valor parcial fica totalmente indefinido pois o S.r. não fez a conferência da mercadoria que é uma obrigação do cliente, e mesmo assim com muita consideração fizemos o seu ressarcimento.