Atraso recorrente na entrega de assinatura de grama e falta de atendimento

Curitiba - PR
16/08/2026 às 08:42
Atraso recorrente na entrega e impossibilidade de contato com a empresa
Sou cliente da Graminha Inbox, com entrega mensal de grama para o meu cachorro, e infelizmente os atrasos nas entregas já são recorrentes. Porém, neste mês, a situação chegou a um ponto completamente insustentável.
Já estamos há 16 dias aguardando a entrega. A grama, que normalmente deveria ser entregue no início do mês, até hoje não chegou.
O problema não é apenas o atraso. A grama que está em casa já está em péssimas condições, com odor muito forte, e meu cachorro não aceita mais utilizá-la para fazer xixi. Como consequência, começou a urinar em outros locais dentro do apartamento.
A situação ficou tão complicada que precisei levar meu cachorro para a casa da minha mãe, pois tenho um bebê em casa e não tenho como manter o apartamento nessas condições enquanto aguardo indefinidamente pela entrega.
O que mais gera indignação é a total dificuldade de conseguir atendimento. Tento entrar em contato com a empresa para entender o que aconteceu e obter uma previsão concreta de entrega, mas recebo apenas respostas automáticas de atendentes virtuais, com mensagens prontas, sem conseguir falar com uma pessoa que efetivamente resolva o problema.
Reforço que não é a primeira vez que há atraso. Praticamente todos os meses ocorre algum atraso na entrega, mas desta vez já são 16 dias de espera, sem solução e sem um canal de atendimento efetivo.
Trata-se de um serviço de assinatura mensal, pago justamente para que haja regularidade na troca da grama. Não é razoável que o cliente precise lidar repetidamente com atrasos e, quando o problema se torna grave, sequer consiga contato com alguém da empresa.
Solicito uma posição imediata da Graminha Inbox, com uma previsão real de entrega e uma solução definitiva para os atrasos recorrentes.