[Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nessa empresa!!

09/04/2025 às 15:09

Dia ***** fiz uma compra através de um anúncio que vi no Instagram. Estava morando no interior e nos mudamos para SP em um apartamento e achei a ideia de manter a grama muito boa, uma vez que meus cachorros utilizam a grama em nossa antiga casa.
Comprei e no dia ***** chegou após minha cobrança de status do pedido que nunca era atualizada.
Para a minha surpresa, uma vez que no instagram era a coisa mais linda, a grama veio morta, com 3 fiapos de mato e o restante terra. Em menos de uma semana, o ''mato'' já havia virado lama, sujando a casa inteira de terra, um cheiro insuportável, um pesadelo mesmo. Meus cachorros não queriam mais fazer xixi ali, começaram a fazer xixi na sacada inteira e pedi diversas vezes apoio e nada foi feito.
Me prometeram uma troca e até o momento, quase um mês depois eu nunca recebi, demoram muitooo para responder e toda vez perguntam meu nome e e-mail e somem, sem a menor atenção, sem histórico, sem solução para nada, uma vergonha!!!!
Me mandaram hoje ***** um link para cancelar minha assinatura e não querem reembolsar o investimento que fiz de quase ***** reais na primeira compra da terra que mandaram toda podre. O cancelamento ainda segue em análise e eu quero que resolvam isso urgente!!!

Não compremmm, pior empresa que tive o desprazer de comprar.

04/06/2025 às 19:31

Olá, Izabella.
Lamentamos profundamente sua experiência negativa e entendemos totalmente sua frustração principalmente por se tratar de algo pensado para o bem-estar dos seus pets. Isso está muito longe do padrão de qualidade e atendimento que queremos oferecer.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno com o estado da grama recebida e pela demora no suporte. Esse não é o tipo de experiência que queremos para nossos clientes e estamos tratando sua reclamação com total prioridade.

Já localizamos seu pedido e reabrimos internamente a solicitação de troca que ficou pendente. Nossa equipe entrará em contato ainda hoje através do WhatsApp e e-mail para resolvermos de forma definitiva, oferecendo o reembolso ou uma nova entrega com garantia de qualidade, conforme sua preferência.

Estamos revisando todo o processo desde o atendimento até a logística para entender o que deu errado e evitar que isso aconteça novamente com qualquer cliente.
Agradecemos por seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar.

Equipe Graminha Box