Não recebi o produto e a empresa não me responde. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Fortaleza - CE
29/01/2025 às 01:33
ID: 208503531
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura do kit graminha box, no valor de R$*******,00, no dia 14 de janeiro de *******. Logo estranhei não ter recebido nenhum e-mail com número de pedido e informações sobre prazo de entrega, mas resolvi aguardar. Como não recebi o produto até agora, entrei em contato com a empresa, que só me mandou um recibo de compra, sem me informar a data de entrega do produto. Quando envio mensagens, não sou respondida e sequer consigo cancelar o pedido. A empresa age de má fé! Estou realmente indignada com o [Editado pelo Reclame Aqui] que tomei. Quero cancelar a compra e a restituição do meu dinheiro.
28/03/2025 às 15:30
Agradecemos por nos contatar. Localizamos sua assinatura no nosso sistema através dos dados fornecidos e verificamos que sua assinatura foi encerrada, com o valor pago reembolsado no dia 5 de fevereiro de *******, às 15:29.
Por favor, nos confirme se o reembolso foi recebido corretamente ou se há algo mais em que possamos ajudar.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Atenciosamente
27/04/2025 às 18:07
Precisei insistir muito para ser atendida e ressarcida.