PROGRAMA DE ASSINATURA SEM SUPORTE NENHUM.

Campinas - SP
03/04/2025 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesFaz meses que estou pedindo o cancelamento e vocês não cancelam. Deixei a continuar a vir por um tempo, mas desde janeiro não moro mais no local. Já reclamei várias vezes por whatsapp também e vocês não respondem!!! Já mandei DM no Instagram e nada. Já inclusive reclamei da qualidade da grama que estava vindo horrível. Vocês continuam a fazer cobranças no meu cartão e não estão entregando o produto. Afinal eu não moro lá ja faz 2 meses, e não fui avisada pelo porteiro de nenhuma entrega de vocês que chegou após eu ter me mudado!!
Preciso que resolvam isso urgentemente.
Além disso, faz meses que vocês pararam de me mandar nota fiscal por e-mail, mas a cobrança está presente em meu cartão
04/06/2025 às 19:32
Olá, Sofia.
Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada compreendemos totalmente sua insatisfação e agradecemos por nos dar esse retorno.
Confirmamos agora o cancelamento imediato da sua assinatura e iniciamos o processo de estorno de todas as cobranças feitas indevidamente após sua mudança. Também estamos verificando por que sua ******* não foi devidamente atendida e vamos tomar as medidas internas para corrigir isso.
Nossa equipe está entrando em contato com você ainda hoje por WhatsApp e e-mail para enviar todos os detalhes do cancelamento, o comprovante do estorno e as notas fiscais pendentes.
Sabemos o quanto a falta de resposta impacta a confiança e queremos muito reverter essa experiência, mostrando que estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e respeitar nossos clientes.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe GraminhaBox