Atraso na entrega do moletom e falta de atendimento

19/02/2026 às 08:30

Absurdo fiz uma compra em dezembro de um moleton e ate agora não recebi e nao respondem um absurdo uma pessoa se propor fazer um serviço pela internet e ser tao irresponsável com o atendimento

14/04/2026 às 23:18

Olá, Simone.

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Seu feedback é extremamente importante e contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Compreendemos sua insatisfação diante da percepção de atraso e ausência de retorno, contudo, esclarecemos que sua solicitação foi devidamente acompanhada por nossa equipe ao longo do processo.

Após análise do caso, informamos que, embora a greve parcial dos Correios, amplamente divulgada e alheia ao controle da empresa, tenha sido encerrada em 31/12/2025, ainda houve impactos no fluxo logístico, em razão do acúmulo de encomendas.

Diante desse cenário, adotamos medidas para minimizar os efeitos do atraso, incluindo o redirecionamento do envio para uma transportadora parceira, com o objetivo de otimizar o prazo de entrega.

Esclarecemos que, apesar do atraso inicialmente verificado, o pedido foi devidamente entregue em 14/03/2026, conforme registro de conclusão da transportadora.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Gramora

28/04/2026 às 16:54

Recebi a mercadoria mas a qualidade era muito ruim