Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Gramora, solicito estorno.

Zé Doca - MA
12/01/2026 às 11:04
Realizei uma compra no site da Gramora e até o momento não recebi nenhuma informação sobre a entrega. Ja enviei e-mail enviei mensagem no stagran e não responde. Quero a devolução do valor que paguei.
31/03/2026 às 08:32
Olá, Sônia.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Seu feedback é extremamente importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e serviços, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível.
Após analisarmos sua situação, informamos que, embora a greve parcial dos Correios, amplamente divulgada e alheia ao controle da empresa, tenha sido encerrada em 31/12/2025, os serviços ainda se encontram em processo de normalização, o que pode ocasionar impactos no fluxo de entregas, em razão do acúmulo de encomendas.
Diante desse cenário, optamos por transferir o envio do seu pedido dos Correios para uma transportadora parceira, com o objetivo de mitigar eventuais atrasos e otimizar o prazo de entrega.
Informamos que a referida situação ocasionou atraso na entrega do seu pedido. Contudo, esclarecemos que o pedido encontra-se em trânsito com a transportadora, seguindo regularmente todos os procedimentos logísticos até a sua entrega.
O novo código de rastreamento, bem como o link da transportadora para acompanhamento da entrega do seu pedido, será encaminhado por meio do seu contato privado.
Ainda, informamos que, conforme disposto e divulgado em nosso site, todas as informações referentes a produtos, pedidos, trocas, devoluções e reembolsos são fornecidas exclusivamente por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp.
Reforçamos que este é o meio oficial habilitado para tratativas relacionadas ao pedido, garantindo a correta identificação, registro e segurança das informações do cliente. Dessa forma, orientamos que o contato seja realizado por esse canal para que possamos analisar sua solicitação de forma adequada e prestar o devido suporte.
Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos eventualmente ocasionados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Gramora
12/04/2026 às 16:32
A empresa respondeu ao chamado maus não entregou o produto que comprei e nem fez o entorno do valor pago.