Não entrega do vestido

12/12/2025 às 13:58
Comprei um vestido rafaella verde , dia 13/11, na loja Gramora e ele não foi entregue até hoje. Enviei email e não foi respondido. O contato pelo WhatsApp eles respondem quando querem sempre dando desculpas evasivas, tentando me convencer de que o produto vai chegar. Fiz inúmeras tentativas mas agora chega. Não dá mais. Eles deram um cod de rastreio que sinaliza que o produto teve a importação negada. Questionei eles e não obtive resposta. Até falei com eles que depois da compra acabei entrando no reclame aqui e vi um monte de reclamações e me disseram que eram infundadas. Precisamos fazer valer nossos direitos sem ser enganadas. Estou tentando o cancelamento da compra junto ao meu cartão de crédito. NÃO COMPREM NADA NESSA LOJA!!!
14/01/2026 às 16:50
Olá, Cristina.
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Seu feedback é essencial para que possamos continuamente aprimorar nossos produtos e serviços. Entendemos a importância de manter uma boa reputação e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Após analisarmos sua situação, verificamos que por razões alheias ao nosso controle relacionadas à fiscalização aduaneira, a importação do(s) item(ns) referente(s) ao seu pedido não pôde ser concluída. Um pedido substituto foi postado, onde a operação de importação foi concluída com êxito e seu pedido liberado pela alfândega. Atualmente, seu pedido está em transferência entre as Unidades dos Correios para efetivação da entrega. Previsão da entrega, conforme consta no Portal dos Correios, 16/01/2026.
As informações mais completas/precisas sobre seu pedido já foram enviados para o seu contato privado, inclusive o código de rastreamento.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido causado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Gramora
14/01/2026 às 18:07
A comunicação é falha e deixa o consumidor sem respostas concretas. Minha última tentativa de comunicação foi em 12/12 e só agora mais de 1 mes é que resolveram falar. Nm