Pedido entregue com atraso, diferente do solicitado e de má qualidade. Solicito devolução e reembolso.

27/12/2025 às 18:54

Meu pedido chegou 50 dias depois que eu comprei completamente diferente do que solicitei ,muito maior , tecido de péssima qualidade , quero devolver e ser reembolsada já mandei mensagem há mais de 15 dias pedindo código de devolução do produto por todos os canais da empresa . E- mail , WhatsApp e pela mensagem do Instagram não obtive resposta nenhuma .
Descaso , falta de comprometimento.
Só me comunicarei por aqui agora !
Meu pedido #*****
Grata MLM

29/03/2026 às 09:17

Olá, Maria.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos sinceramente pela sua percepção quanto ao atendimento, bem como pela insatisfação em relação ao produto recebido, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Esclarecemos que não é, em hipótese alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos por um atendimento ágil, respeitoso e eficiente, além de produtos que atendam às expectativas, e sua manifestação é muito importante para que possamos identificar eventuais falhas e aprimorar nossos processos internos.

Como forma de solução, informamos que será encaminhado o código de logística reversa para devolução do produto. Após o recebimento em nosso estoque, será realizada a devida análise da peça e, estando em conformidade, o reembolso será processado.

As informações completas, incluindo prazos e orientações, serão encaminhadas por meio do seu contato privado.

Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido causado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Gramora

29/03/2026 às 13:23

Devido à total falta de prazo e profissionalismo prefiro encerrar minha reclamação apenas após o reembolso concluído !
Vou aguardar até o reembolso em conta para poder finalizar a reclamação .
Sem mais

21/04/2026 às 11:58