Vestido de baixa qualidade, diferente da propaganda, dificuldade de contato e bloqueio no WhatsApp para devolução.

27/01/2026 às 11:21
Comprei um vestido e o produto que chegou era de
Baixíssima qualidade totalmente diferente do que eles divulgaram. O contato com a empresa é péssimo. Estou aguardando o código para devolução a mais de uma semana e eles me bloquearam no WhatsApp.
30/01/2026 às 20:44
Olá, Cristiane.
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Seu feedback é essencial para que possamos continuamente aprimorar nossos produtos e serviços. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Comunicamos que estamos enfrentando uma pequena instabilidade no WhatsApp, entraremos em contato assim que o serviço for restabelecido. Nenhum bloqueio foi realizado em nosso sistema. Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.
Após analisarmos sua situação, verificamos em nosso sistema que a entrega foi realizada com êxito e, o seu pedido foi, devidamente, entregue no dia 19/01/2026, em conformidade com o prazo de entrega. Contudo, lamentamos que nosso produto, após a devida entrega, não tenha atingido suas expectativas, gerando insatisfação.
Esclarecemos, ainda, que conforme o Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem o direito de desistir da sua compra em até 7 (sete) dias após o recebimento da mercadoria. Assim, caso o cliente opte pela devolução, será gerado um Código de Autorização de Postagem para a devolução do produto. Após o recebimento e a sua análise, será realizado o reembolso, de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra. O seu direito de arrependimento será garantido, de acordo com a legislação vigente. Entraremos em contato para formalizar a solução.
Reiteramos nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido causado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Gramora
30/01/2026 às 21:08
Na verdade o pedido não foi entregue na data aprazada, pois na compra foi informado um prazo de 8 dias e na verdade levou quase trinta.Mas não vamos mais discutir. Quero apenas o código para devolução.
02/02/2026 às 06:11
Por todo o ocorrido