Caruncho na farinha

Ribeirão Preto - SP
24/05/2024 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de algumas farinhas e vieram cheias de carumcho. Entrei em https://******* a empresa e mostrei o video do pacote dos produtos pois o mesmo estava lacrado e a empresa me ofereceu um desconto de 2% na próxima compra. Um completo desrespeito, pois isso pode ter contaminado toda a cozinha e a empresa não manifestou nenhuma preocupação com a solução ou troca do produto.
24/05/2024 às 19:32
Olá Maira, nós da Gramore lamentamos o ocorrido, peço por favor que me envie seu contato (CNPJ, telefone, número da NF e código do produto com problema) para que possamos reparar o mais rápido possível essa situação. Ficaremos no aguardo.
25/05/2024 às 10:00
Já entrei em contato com o sac de vocês antes mesmo de registrar a reclamação e passei todos os dados que estão me pedindo, inclusive copia da nota fiscal e não foi resovido o problema.
27/05/2024 às 10:16
Sra. Maira, peço que ao menos me envie a nf anexa ou algo que eu possa identificar seu cadastro.
Faço parte de outro time que cuida exclusivamente de canais digitais. Assim que passar as informações conseguirei lhe auxiliar.