Entrega do produto fora da especificação

07/12/2015 às 16:27

Através de uma agência, desenvolvi uma embalagem para o meu produto com a Grampel. Essa embalagem é um tubo de papelão, e possui um rótulo com uma arte e texto desenvolvidos em uma gráfica.

No dia da entrega, percebi que a embalagem não estava na medida especificada, de 6 cm de altura (onde futuramente aplicaria o rótulo).

A embalagem veio com meio centímetro à menos do que o pedido; o que gerou um problema, já que os rótulos impressos obviamente estavam na medida de 6cm.

como MINHA sugestão; em uma falha tentativa de SOLUCIONAR o erro da GRAMPEL, SUGERI que a Grampel se responsabilizasse pela nova impressão dos ******* rótutos que não pude utilizar; ao invés de solicitar uma nova produção conforme *******...já que o valor de uma nova produção de embalagens é superior aos rótulos.

dia 19 , recebo o retorno da empresa através da funcionaria Aline com as opções de cortar o meu rótulo ou devolver e produzir com outro fornecedor. já que eles não iriam produzir novamente.

expliquei diversas vezes que o rótulo possui uma arte que foi desenvolvida para o mesmo, e que cortar não é uma opção de resolução.

desde então, venho numa constante tentativa de minimizar o meu prejuízo sem retorno coerente da Grampel.

Na última conversa a Grampel sugere a devolução das embalagens, o cancelamento da nota e afirma que NÃO irá produzir conforme solicitado na primeira vez.

Em se tratando do lançamento da minha marca, e a data de vendas mais importante do ano, a empresa me prejudicou com dias de atraso no lançamento, além do comprometimento das vendas.

06/06/2016 às 17:34

A empresa não assumiu o meu prejuízo com a má qualidade do serviço prestado;