Cobrança indevida e negativação indevida no SPC após pagamento de máquina de laser

Salvador - BA

15/09/2026 às 09:53

Olá boa tarde meu nome é ***** comprei a máquina de laser em 06/01/2025 ***** RECEBEU DE AVANCE EQUIPAMENTOS E ACESSORIOS DE SAUDE E ESTETICA ME, OS PRODUTOS/SERVIÇOS CONSTANTES DA NOTA FISCAL INDICADA AO LADO
NF-e.
1/1
CONTROLE DO FISCO
CHAVE DE ACESSO
*****
Consulta de autenticidade no portal nacional da NF-e
www.nfe.fazenda.gov.br/portal ou no site da SEFAZ Autorizadora
NATUREZA DA OPERAÇÃO
VENDA DE MERCADORIA ADQUIRIDA OU RECEBIDA DE TERCEIROS, DESTINADA A NAO CONTRIBUINTE
PROTOCOLO DE AUTORIZAÇÃO DE USO
CEP ENDEREÇO SANTA CRUZ ***** UF
MUNICÍPIO BAIRRO/DISTRITO
SALVADOR BA
CÁLCULO DO IMPOSTO
BASE DE CÁLCULO DE ICMS 70.400,00 VALOR DO ICMS 8.448,00 BASE DE CÁLCULO DE ICMS SUBSTITUIÇÃO
0,00 VALOR DO ICMS SUBSTITUIÇÃO
07/01/2025 ***** 70.400,00
DADOS DO PRODUTO/SERVIÇO
COD. PRODUTO /
ALIQ.
SERVIÇO DESCRIÇÃO DO PRODUTO/SERVIÇO NCM/SH CST CFOP UNID. QUANT. VLR. UNIT. DESC. VLR. TOTAL BC. ICMS VLR. ICMS VLR. IPI ICMS
ALIQ.
1 99.500,00 70.400,00 70.400,00 8.448,00 0,00 12 -
DADOS ADICIONAIS
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
RESERVADO AO FISCO
EMITIDA NOS TERMOS DO DECRETO N33.749/2020 E REGIME ESPECIAL DE TRIBUTAÇÃO N. 00280/2023 - OS BENS CONSTATE NESSA NOTA FISCAL ESTÃO ALIENADO FIDUCIARIAMENTE A MEDICAL SAN SECURITIZADORA S/A - CNPJ: ***** - SERIE:
*****[ O ADQUIRENTE AUTORIZA EXPRESSAMENTE O REMETENTE A RECEBER A RESTITUIÇÃO DA DIFAL DO ICMS COBRADO NA PRESENTE OPERAÇÃO, CONFORME ESTABELECE O ARTIGO 166 DO CTN .][0022774-OMER SMART - MEDICAL SAN:
*****]
Valor Total ICMS Interestadual UF Destino: 5.984,00
VALOR APROXIMADO DOS TRIBUTOS: R$ 10.709,25
NÚMEROS DE SÉRIE
0022774-OMER SMART - MEDICAL SAN
*****

E desde então sigo pagando os boletos certinho paguei de junho e eles estão alegando que eu não paguei mandei todos os comprovantes de Pix de todos os pagamentos e eles colocaram meu nome no ceresa por conta de falta de pagamento sendo que eu paguei eaí vai ficar assim ? A medical san sujaram meu nome colocaram o meu nome na restrição sendo que eu já reclamei várias vezes e pedi pra eles reverem os Pix feitos e mesmo assim não tive retorno positivo é minha palavra contra a deles gostaria que vocês resolvessem isso por favor porque a única prejudicada aqui sou eu obrigada

15/09/2026 às 11:43

Olá, Esther! Bom dia.

Agradecemos pelo seu relato e entendemos a preocupação apresentada em relação aos pagamentos realizados e à eventual restrição em seu nome.

No entanto, após analisarmos as informações apresentadas em sua reclamação, identificamos que a situação relatada está relacionada à aquisição da máquina junto à Avance Equipamentos e Acessórios de Saúde e Estética ME / Medical San, conforme consta na nota fiscal apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que a Gran Avance Intermediações não é a empresa responsável pela venda do equipamento, pelo recebimento dos boletos ou pela gestão dos pagamentos mencionados em sua reclamação. Dessa forma, não temos acesso aos registros financeiros dessa contratação e não conseguimos realizar a análise dos comprovantes de pagamento ou qualquer procedimento relacionado à restrição mencionada.

Acreditamos, portanto, que a reclamação tenha sido registrada em nossa página por equívoco.

Orientamos que a senhora direcione a manifestação à empresa responsável pela venda/financiamento, para que possam verificar os comprovantes apresentados e prestar os esclarecimentos necessários sobre a situação.

Permanecemos à disposição caso sua manifestação seja referente a algum atendimento ou contratação realizada especificamente com a Gran Avance Intermediações.

Igor Neves
Dpto. Reclame Aqui - GRAN AVANCE INTERMEDIAÇÕES