[Editado pelo Reclame Aqui] de Revisão de Financiamento Imobiliário: Pagamento de Serviços Inexistentes e Extravio de Documentos

Guarulhos - SP
30/05/2026 às 18:40
Em abordagem desde ***** pela empresa GVA INTERMEDIAÇOES por ***** oferecendo revisão de financiamento imobiliário, prometendo redução de parcelas e devolução de valores, realizei o pagamento de 5525,00 pela prestação de serviço.
Fui induzida a acreditar que o BANCO SANTANDER exigia pagamento de laudo perícia técnica elaborado pela *****, o que posteriormente verifiquei não ser padrão, sendo R$ 6.000 para suposta perícia. CNPJs: *****/*****/*****/*****, que somam R$ 11.525,00Após os pagamentos foram fornecidos CPF, senha do GOV, cópia do contrato de financiamento, comprovante de endereço, não houve entrega do serviço, os atendentes informaram para acompanhar o processo no GOV, a ouvidoria me propôs uma audiência online de conciliação, que não houve comparecimento de ninguém, no dia, link enviado pela conciliadora *****.
Sinto que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui],como preferir,solicito investigação. Ouvidoria *****, Consultores:*****/*****. Sabemos hoje que os serviços propostos não existem e que nenhuma instituição financeira aceita esse tipo de negociação. onde o grupo passou o valor de restituição em até 3 dias no valor de 148.960,00 e mais 25.000,00 em sucumbência alegando que o valor está depositado em juízo e que precisaria pagar mais 6.600 para o banco enviar a documentação para emissão de um novo contrato no valor novo .
Solicito Devolução dos valores pagos (R$ 35.000,00). Caso contrário, já estou tomando medidas legais.
Ressalto ainda que as empresas citadas estão em posse de documentos pessoais como: RG, CPF, Comprovante de endereço, cópia do contrato do financiamento imobiliário junto à *****.
Empresas ativas na receita na data de hoje. consumidor GOV não há nenhum desses CNPJS para efetuar reclamação, já indiquei ao portal para adicionarem.