GVA Intermediações: Serviço de Revisão de Contratos Bancários com Acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], Cobrança Indevida e Descumprimento Contratual

Barueri - SP

15/05/2026 às 17:09

Contratei a GVA Intermediações O serviço de Revisão de Contratos Bancários para análise e identificação de juros abusivos em dois
financiamentos imobiliários da Caixa (CEF)

Após a contratação, verificou-se:

* Ausência total de prestação efetiva de serviço contratado;
* Descumprimento da entrega dos resultados dentro dos prazos acordados em contrato assinado em ***** referente a taxas administrativas, DFI e MIP (PRAZO DE DEZ DIAS);
* Inexistência de laudo pericial contábil profissional endereçado aos cuidados da Caixa; O que existe é apenas SIMPLES PDFs entitulados de laudos.
* Falta de documento OFICIAL que registra a solicitação do laudo pela Caixa;
* O serviço prestado foi apenas um PROCON aberto para a Caixa;
* Promessas de devolução de valores exorbitante pela Caixa no total de R$ 164361,71. Em esfera judicial sem meu consentimento;
* Atendimento inconsistente, com informações contraditórias ao longo do processo administrativo;
* Contratos assinados pela GVA com divergencia de assinaturas e termo de responsabilidade com CNPJ desconhecido;
* Rasuras em orçamento de laudo.
* Contradiçoes ao informar quem seria a perita contábil;
* Solicitaram documentos pessoais fora do contexto do processo (holerites, extratos bancáros e IFPF) violando a lei geral de proteção de dados *****;
* Desacordo comercial e inadimplamento contratual pela GVA;
* Descumprimeto ao direito do artigo 35 do CDC que garante o cliente a receber exatamente o serviço descrito em contrato ou a devolução integraldo valor pago;
* Dificuldade no cancelamento e resistência em formalizar corretamente a rescisão contratual conforme artigo 35 do CDC;

A GVA age de forma persuasiva com promessas milagrosas, cria escassez e urgencia, usam de autoridade e enquadramento para manipular clientes
e induzilos ao erro. A empresa induz o cliente a pedir a recisão contratual sem restituição.
Fui induzida a erros mediante a [Editado pelo Reclame Aqui] causando prejuízo alheio de R$ *****:
- R$ 9000,00 - Serviços;
- R$ 10996,68 - Laudos;
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], previsto ***** do Código Penal, pois fui induzida a erros mediante a [Editado pelo Reclame Aqui] causando prejuízo alheio de *****.

Foi aberto boletim de ocorrência na delegacia on-line e protocolo no PROCON

NÃO CAIAM NESSA POIS E [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 08:49

Prezado(a) Kelli.
Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua reclamação foi devidamente registrada em nosso sistema.

O setor responsável já foi acionado e, em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para dar prosseguimento às tratativas mencionadas, oferecendo todos os esclarecimentos necessários e conduzindo os próximos passos.

Colocamo-nos à disposição para qualquer outra informação que se faça necessária.

Dpto. Reclame Aqui.