Solicitação de Reembolso Total por Não Cumprimento de Contrato de Revisão Imobiliária - GVA Intermediações/Allide Consultoria

Indaiatuba - SP
15/05/2026 às 19:06
PRIMEIRAMENTE GOSTARIA DE INFORMAR QUE CONTRATEI A ***** - SANTOS/SP PARA REVISÃO DE CONTRATO IMOBILIÁRIO E NÃO SABIA DA INTERLIGAÇÃO COM A ***** SANTOS/SP (EMPRESA COM MAIS DE 230 PROCESSOS JUDICIAIS E 254 RECLAMAÇÕES NO RECLAME AQUI. A EMPRESA NÃO CUMPRIU O CONTRATO CONFORME PROMETIDO, PORTANTO SOLICITO O ITEM 4 DO CONTRATO GARANTIA E REEMBOLSO TOTAL - CASO O SERVIÇO NÃO SEJA EXECUTADO DENTRO DO PRAZO ACORDADO, QUE SERIA DIA ***** - PROMETIDO REVISÃO DE CONTRATO COM O BANCO VIA EXTRAJUDICIAL (CÂMARA MEDIADORA ARBITRAL INTEGRADA), PORTANTO DA-SE O DIREITO À RESTITUIÇÃO INTEGRAL DO VALOR PAGO.
SENDO ASSIM JÁ ENVIEI ***** A EMPRESA SOLICITANDO TAL RESTITUIÇÃO.
18/05/2026 às 10:11
Prezado(a) Mauro.
Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua reclamação foi devidamente registrada em nosso sistema.
O setor responsável já foi acionado e, em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para dar prosseguimento às tratativas mencionadas, oferecendo todos os esclarecimentos necessários e conduzindo os próximos passos.
Colocamo-nos à disposição para qualquer outra informação que se faça necessária.
Dpto. Reclame Aqui.
18/05/2026 às 14:46
Resposta evasiva da empresa, o que desejo é a solução imediata da solicitação, vcs já possuem esse assunto para solução em 3 emails aos quais não houve resposta. Já consultei advogado sobre o tema.