Pedido que não atualiza a entrega, prazo quase chegando ao fim

Borda da Mata - MG
20/05/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia
fiz uma compra na granbelo de uma cama de casal, no dia 14/04 o prazo está para o dia 05/06, empresa fica no paraná e até agora não atualizaram se enviaram ou não este produto para chegar aqui em minas.
mandei msg no whats e sem reposta, mandei em outro whats me encaminharam mais sem respostas.
preciso desta compra na data correta, após não poderei receber a mesma, estarei fazendo mudanças e preciso desta compra com urgÊncia, será que por aqui o descaso com o cliente acaba e vou ser respondida?
21/05/2025 às 10:23
Prezada Marina,
Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre sua preocupação em relação ao prazo de entrega.
Entendemos a importância de receber seu pedido no tempo esperado e gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as informações do nosso sistema, o prazo de entrega para o seu pedido é 05/06/******* . Isso significa que o prazo ainda não foi atingido, e a entrega está dentro do prazo estabelecido.
No entanto, entendemos que a espera pode gerar desconforto, e nossa equipe está acompanhando a entrega para garantir que ela aconteça dentro do prazo estipulado. Caso haja qualquer imprevisto ou alteração, nos comprometemos a mantê-lo informado imediatamente.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Se precisar de mais informações ou tiver qualquer outra dúvida, ficamos à disposição para ajudar.
Rúbia Alarcon,
Gran Belo
*******
21/05/2025 às 11:47
Vou ficar aguardando me passaram o prazo do dia 23 para envio, aguardo para ver se será enviado mesmo, sexta feira volto a conferir se foi enviado
31/05/2025 às 13:01
Chegou a cama, desembalei e para minha decpção o produto veio com avarias e defeitos, pedi a troca e me ofereceram o valor de *******,00 reais, quero devolução integral do produto, aguardando retorno até segunda e caso não obtenha o retorno abrirei outra reclamação