Poltrona manchada após impermeabilização, empresa não se responsabiliza.

São José dos Campos - SP
20/08/2025 às 15:22
Comprei uma poltrona na Gran Belo e chegando solicitei impermeabilização e no momento do procedimento ela manchou e a empresa que impermeabilizou faz meus estofados há anos e é de total confiança e me explicou que provavelmente o produto chegou empoeirado por dentro do tecido e no processo de impermeabilização a poeira se agrupou e apareceu com forma de manchas no tecido.
Em contato por whatsapp do pós venda da Gran Belo não se responsabilizaram dizendo que não poderia ter impermeabilizado porém o produto não vem com essa instrução e desconheço tecido de qualidade que não possa ser impermeabilizado
20/08/2025 às 18:02
Olá amigo cliente boa tarde tudo bem ? Conforme descrito no anúncio não indicamos que seja feito qualquer tipo de procedimento no produto sem que possamos ser consultados anteriormente, o produto foi entregue limpo e revisado antes do envio por nossa equipe, infelizmente o que ocasionou a mancha no produto foi a impermeabilização feita no mesmo. Como não é de nossa responsabilidade sugerimos que tente resolver diretamente com a equipe terceirizada que contratou para executar o serviço, estamos a disposição sempre, obrigado.
Atenciosamente, Rubia.
20/08/2025 às 19:38
Eles não assumem a responsabilidade pelo produto de má qualidade que vendem e o prejuízo fica por conta do consumidor não recomendo que comprem com eles minha experiência foi péssima inclusive no pós venda que se esquiva de todas as responsabilidades