12/03/2015 às 11:30

Bom vamos lá , faz dois anos que comprei um logam na concessionaria Gram Brasil do Aricanduva . Quando fui realizar a revisão ******* km já reclamei da embreagem disseram falta regulagem . Sempre levando meu carro na gram Brasil concessionaria Tatuapé ´ reclamando da embreagem ,eles dizendo era regulagem embreagem , Na segunda revisão dos ******* km levei novamente Gram Brasil Tatuapé reclamei novamente sobre a embreagem e disseram era regulagem , Depois da segunda revisão continue levando por diversas vezes mesma concessionaria com mesma reclamação eles somente regulavam embreagem. Como a Gram Brasil não resolvia nada terceira revisão dos ******* resolvi trocar concessionaria levei Renault ( Ricardo Jaffe ) reclamei da embreagem o consultor me ligou disse era regulagem da embreagem . Agora faz 15 dias atrás meu carro voltou para concessionaria Gram Brasil com problema embreagem fizeram novamente regulagem da embreagem o problema voltou , liguei para Sac da Gram Brasil Tatuapé fiz minha reclamação eles pediram para levar carro na concessionaria pessoal sac iria acompanhar para solucionar problema , fui retirar meu carro 10.03.******* achando estaria resolvido problema embreagem carro voltou pior https://******* doente precisando meu carro para ir ao médico , nem se quer um carro reserva ao menos para me locomover ao médico. Problema não é meu sim Renault ( Comprei esse carro zero para não ter dor cabeça estou enganado um carro usado daria menos problema carro zero ).

Na terça feira liguei SAC novamente fiz reclamação rapaz atendeu disse iria conversar com gerente oficina Daria um retorno isso não aconteceu , espero retorno dele até 13.03.******* não acontecer um retorno dele irei procurar meus direitos e disposto ir na justiça.

13/03/2015 às 10:51

Sr. Ricardo, bom dia!

Conforme contato por e-mail, recebemos e encaminhamos a sua reclamação para o setor responsável para conhecimento e providências!

Em breve entraremos em contato!

Em caso de mais esclarecimentos permanecemos à disposição pelo nosso canal de atendimento: ******* e https://*******

Central de Relacionamento com o Cliente

Grand Brasil