Hyundai não resolve problema pós venda!

14/05/2021 às 14:51

Boa tarde
Tenho um veiculo da Hyundai Hb 20 e o mesmo apresentou problemas no som multimídia e foi trocado porem, agora depois de um tempo o som apresentou o mesmo problemas e a Hyundai não quer se responsabilizar pelo problema já entrei em contato com a concessionaria da barra funda onde foi feita a troca e a mesma me informou que não pode fazer nada e se eu quisesse resolver o problema só comprando outro aparelho no valor de R$ 4.*******,00 também entrei em contato na central da Hyundai e a atendente verificou e disse que o meu veiculo não possui mais garantia e que tbm não poderá fazer nada. Inacreditável uma empresa como a Hyundai só pensar em vender e não dar suporte a seus clientes pois, tenho um veiculo da marca GM e isso nunca aconteceu. Hyundai é este o atendimento que vocês prestam a seus clientes? nunca mais compro carro de vocês!!!
Sem contar que tive que ligar na central varias vezes e por diversas vezes desligaram o telefone na minha cara. Uma empresa seria com certeza prestaria um atendimento melhor a seus clientes vou acionar o Procon.

20/02/2025 às 10:12

Empresa nem se quer entrou em contato comigo!.