Cancelamento de matrícula de graduação e nome negativado exigindo resolução imediata.

Nova Iguaçu - RJ
16/05/2026 às 15:53
Há algum tempo atrás entrei em contato para solicitar o *****, disseram que eu teria que pagar uma taxa, que hoje vejo como abusiva, e como eu estava desempregado não consegui pagar e *****, nem deram uma opçãode acordo ou alívio. Hoje entrei em contato para quitar o débito pendente afim de ***** e *****. Paguei as duas faturas, uma no pix (assinatura curso) e a outra no crédito (graduação). Consegui *****, porém o da graduação *****. Demoraram pra responder, e não me deram uma tratativa. Eu meio que estou [Editado pelo Reclame Aqui], mas adoram ficar fazendo cobranças de forma invasiva, então eu ***** e *****. Do contrário é sem mistério, PROCON e Bacen. Grato.
25/05/2026 às 14:44
Olá, Ilgner Torquato!
Agradecemos o contato.
Conforme conversamos, gostaríamos de reforçar que todas as informações referentes à sua solicitação foram explicadas durante o atendimento.
Lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado durante sua jornada conosco. Caso mude de ideia, estaremos sempre disponíveis para auxiliá-lo em sua jornada de estudos.
É importante ressaltar que a empresa atuou em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), disponibilizando em seu site todas as informações sobre a política de cancelamento, mantendo a transparência em todo o processo e realizando o procedimento de cancelamento de acordo com a decisão do usuário.
Se surgir alguma nova dúvida ou se precisar de mais ajuda, não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento oficiais.
Estamos sempre à disposição para ajudar, com o compromisso de melhorar continuamente nossos serviços e atendimento, a fim de oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.
Abraços,
Equipe GRAN
25/05/2026 às 15:41
Nunca mais contrato com essa empresa.